Gran estreno de La Casa de Los Famosos 3: hora, canal y transmisión en vivo

La Casa de Los Famosos 3: Nominados 26 de enero

Telemundo Nominados 26 de enero

Llego el día del estreno de la tercera temporada de La Casa de Los Famosos y todos los fanáticos del reality show están a la expectativa de lo que va a suceder en la competencia debido a que el equipo de producción no ha revelado mayores detalles y todo será una sorpresa, además de saber que dos fanáticos un hombre y una mujer convivirán con la lista de los famosos.

Héctor Sandarti y Jimena Gállego vuelven a estar al mando de la conducción y esta será la tercera vez que repiten la fórmula, tras las sorpresas de la nueva temporada hoy 17 de enero del 2023 llegará a las pantallas una nueva edición, hasta el momento solo sabemos que Osmel Sousa, Aylin Mujica, Paty Navidad, Arturo Carmona, Juan Rivera y La Materialista son las celebridades confirmadas, en el programa en vivo conocernos quiénes serán las 11 celebridades restantes que dirán presente.

La Casa de Los Famosos: hora y canal

La hora de lanzamiento por el canal de Telemundo será a las 7:00 pm/6 C. Este reality show es una producción de Telemundo y podrá seguirse en la señal en vivo del canal Asimismo, podrá verse en la versión en línea, a través de la plataforma de streaming Peacock y también se podrá llevar seguimiento al 24/7 en el canal del YouTube del programa y a continuación este es el horario del estreno en Latinoamérica:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Guatemala: 6.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Panamá: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Puerto Rico: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.

El gran estreno de La Casa de Los Famosos será este 17 de enero del 2023 a las 7:00/6C por la señal de Telemundo para conocer tu canal de acuerdo a la zona donde vives tendrás que chequear con tu proveedor de cable local(FIOS, Optimum, Time Warner). aunque tener un servicio de cable no es una barrera para perderse el show y en AhoraMismo ya hemos relatado cómo se puede ver los grandes reality live stream y por medio de la app de Telemundo, disponible en Google Play Store y en Apple Store. Los episodios también estarán disponibles al día siguiente en el servicio de streaming Peacock. Los televidentes podrán visitar LaCasadelosFamosos.com y el canal de YouTube @TelemundoRealities para conectar en vivo 24/7, además de obtener contenido exclusivo y disfrutar así de todas las sorpresas que trae la casa más famosa de la televisión hispana.


La casa de los famosos temporada 3 promo2022-12-27T05:47:05Z

La mesa está servida para conocer a los polémicos participantes al igual de las impresiones en el programa especial los días domingos donde distintos panelistas entre ellos, Alicia Machado, no tendrán pelos en la lengua de narrar lo que sucede dentro de la casa, donde 19 personas estarán confinados, sin contactos con el mundo exterior y monitoriados 24/7 para poner a prueba su verdadera convivencia y asi ser un posible ganador con el premio en efectivo de 200 mil dólares.

Comenta Aquí
Suscribir
Notificar de
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax