[VÍDEO] Golazo de Griezmann en la victoria de Francia contra Croacia (1-2)

Heavy

El delantero del Barcelona, ​​Antoine Griezmann, anotó un gol vital para recuperar su moral con la selección francesa en el partido contra Croacia de la Nations League del miércoles.

El campeón del mundo sido muy cuestionado después de un inicio de temporada muy flojo con el Barcelona, pero ciertamente no le faltó eficacia ni calidad cuando al anotar el primer gol de la selección gala en Zagreb.

El gol de Griezmann significa que ahora está a solo uno de igualar a David Trezeguet como el cuarto máximo goleador de la historia de Francia.

El gran gol del francés también debería proporcionarle una confianza muy necesaria para cuando vuelva a entrenar a las órdenes de Ronald Koeman. Griezmann aún no ha abierto su cuenta para el Barcelona en La Liga en 2020-21 a pesar de ser titular en los tres primeros partidos del club.

Griezmann no tiene el sitio asegurado en la selección

Griezmann cuenta con un balance impresionante con la selección nacional, pero el técnico Didier Deschamps advirtió al jugador de 29 años antes del partido del miércoles que eso no significa que tenga un lugar garantizado en su equipo.

“Sé que estás mirando el último partido, pero mira sus estadísticas: 81 partidos, 32 goles, 21 asistencias. Habla por sí solo. (…) Sin embargo, eso no le garantiza nada, como a otros jugadores que podrían haberlo hecho mejor contra Portugal. Conozco su talento y lo que puede aportar al equipo”.

Después de su nefasto partido ante Portugal, Deschamps mantuvo la fe en Griezmann, incluyéndolo en su once inicial, y obtuvo su recompensa después de solo 11 minutos de partido, cuando “El Principito” anotó su chicharro.

El Croacia – Francia fue una repetición de la final de la Copa del Mundo de 2018 en Rusia, en la que Francia ganó por 4-2. Griezmann, en ese encuentro, también marcó: de penalti en la primera parte.

Griezmann, ¿bajo presión en el Barcelona?

El Barcelona espera que Griezmann haya recuperado su olfato goleador y pueda empezar a marcar en La Liga. Hay una gran competencia para los puestos en ataque, lo que significa que Griezmann podría ser suplente si no espabila.

Griezmann ha sido el peor de los atacantes del Barça en sus tres primeros partidos. Ansu Fati ya suma tres goles, Philippe Coutinho acumula dos asistencias y un gol, mientras que el capitán Lionel Messi ha sido clave en muchas acciones del ataque azulgrana.

Mientras tanto, los nuevos fichajes Pedri y Francisco Trincao siguen empujando fuerte para ser titular después de dejar buenas sensaciones como suplentes, mientras que Ousmane Dembelé vuelve a estar en forma y también quiere un lugar en el once.

Deschamps ha afirmado que Griezmann no está contento en el Barcelona con Koeman después de haber jugado extremo derecho en lugar de delantero centro, y queda por ver si el nuevo entrenador podrá sacar lo mejor del francés esta temporada.