[VIDEO] Riqui Puig atendía a los medios… y aparece Griezmann para decirle esto

Getty Images

Antoine Griezmann tuvo un mensaje para el autor del gol definitivo de la tanda de penaltis, ​​Riqui Puig.

El Barça venció a la Real Sociedad por 3-2 en una espectacular tanda de penaltis después de que el partido terminara 1-1 en la prórroga. Griezmann lanzó un penalti, pero su disparo fue horrible y el balón se fue por encima del travesaño.

Afortunadamente, no resultó ser un error grave, ya que Puig anotó el quinto penalti de la noche del Barcelona para asegurar la victoria. Griezmann tuvo un mensaje de agradecimiento para su compañero de equipo tras el pitido final.

El Barcelona jugará ahora la final del domingo contra el Athletic de Bilbao

Griezmann, clave en la victoria

Griezmann pudo haber fallado su penalti, pero repartió una asistencia durante el partido. El ganador de la Copa del Mundo hizo un gran centro para que Frenkie de Jong, con un magnífico cabezazo, pusiera al Barcelona por delante en el partido.

Sin embargo, los catalanes no pudieron mantener su ventaja. De Jong concedió un penalti por mano a principios de la segunda parte, lo que permitió a Mikel Oyarzábal empatar desde el punto de penalti para la Real Sociedad.

Ninguno de los equipos pudo encontrar otro gol a pesar de que el partido se fue a la prórroga, lo que significó que el partido fue a los penaltis. De Jong falló el primer penalti del Barcelona, ​​mientras que Griezmann también falló su penalti, pero no pareció demasiado deprimido después del partido.

Miralem Pjanic y Ousmane Dembelé marcaron sus penaltis, mientras que el portero Marc-André ter Stegen hizo dos grandes atajadas para poner al Barcelona al borde de la victoria. Puig convirtió entonces su penalti para ganar el partido en el que fue su primer gol para el club.

Puig no renuncia a tener minutos

El penalti de Puig representa un gran momento para el joven, sobre todo porque ha luchado por tener minutos con Ronald Koeman y aún no ha empezado como titular ni un partido para el Barcelona en la temporada 2020-21.

Al joven se le ha aconsejado que salga cedido esta temporada para jugar con regularidad, pero ha insistido en que quiere quedarse y triunfar en el Barcelona y ha reiterado ese deseo una vez más.

Puig esperará más minutos en la final del domingo, aunque todavía es difícil pensar en que pueda empezar el partido como titular. El partido ofrece al Barcelona la oportunidad de hacerse con su primer título de la temporada.

Sin embargo, Puig podría finalmente ganarse un lugar en el XI titular de la eliminatoria de tercera ronda de la Copa del Rey del Barça contra el Cornellà el 21 de enero. Se espera que Koeman haga grandes cambios en su equipo para jugar contra un equipo que milita en Segunda División B.

El Barça será el gran favorito para la victoria en el partido de Copa del Rey, sobre todo porque su equipo B venció al Cornellà por 1-0 en Segunda División B en diciembre. Sin embargo, vale la pena señalar que el equipo catalán eliminó al líder de La Liga, el Atlético de Madrid, en la segunda ronda.