[VIDEO] El increíble enojo de Koeman con uno de sus jugadores del Barcelona

Getty Images Ronald Koeman

El técnico del Barcelona, ​​Ronald Koeman, no pudo ocultar su frustración con su equipo en la segunda mitad pese a la victoria por 5-2 en La Liga del jueves sobre el Getafe en el Camp Nou.

El técnico holandés se enfadó con el defensa Oscar Mingueza poco antes de sustituir al jugador de 21 años y reemplazarlo por Samuel Umtiti en los últimos 15 minutos del partido.

La ira de Koeman parecía provenir del hecho de que Mingueza se había unido a una jugada de ataque. El técnico azulgrana ya había visto a su equipo regalar dos goles en el partido.

Mingueza fue consolado por el suplente Riqui Puig mientras caminaba por el campo y regresaba al banquillo.

Clément Lenglet concedió un gol en propia meta en la primera parte, mientras que el suplente Ronald Araújo regaló un penalti por una falta torpe tras el descanso. El Barça finalmente sentenció el partido cuando Araújo cabeceó un córner de Messi para poner el 4-2.

Antoine Griezmann luego agregó un quinto gol en el tiempo de descuento desde el punto de penalti después de que Sofian Chakla cometiera una falta dentro del área. Messi suele lanzar los penaltis del Barça y ese hubiera sido su “hattrick”, pero aún así optó por dejar que Griezmann lo tirara y anotara.

Los fans quedaron sorprendidos por el enojo de Koeman con Mingueza

Los aficionados del Barça se quedaron desconcertados por la reacción de Koeman ante Mingueza. El joven ha entrado en el primer equipo esta temporada y ha impresionado a pesar de su falta de experiencia al máximo nivel.

Mingueza incluso se ha convertido en un habitual en la temporada 2020-21 y se le nota cómodo como central derecho. Parece claro que el joven será oficialmente ascendido a la plantilla del primer equipo la próxima temporada.

La victoria del jueves sirve para superar al Sevilla en La Liga y pasar al tercer lugar en la tabla. El conjunto de Koeman está a dos puntos del Real Madrid, que son segundos, pero ha jugado un partido menos que los blancos.

La victoria también significa que el título sigue en manos del Barça. Si gana sus últimos siete partidos de la temporada, incluida la visita al Wanda Metropolitano para jugar contra el Atlético de Madrid el próximo mes, se coronará campeón.

Araújo habla de la victoria del Barça

Araújo habló con los periodistas tras el partido y ofreció su opinión sobre esta importante victoria para los culés. El internacional uruguayo admitió que necesita mejorar tras darle al Getafe la esperanza de remontar concediendo un penalti, según informa Marca.

“El penalti fue una pena. Tienes que estar más concentrado allí. Estoy contento con el gol y el resultado”, dijo. “Sufrimos un poco en la segunda mitad. Podríamos estar más cómodos. Lo que queda son finales y cada oponente dará lo mejor de sí”.

El joven de 22 años también habló sobre su gol y admitió que ha discutido con Messi dónde quiere el balón de las jugadas a balón parado. Y añadió: “La verdad es que sí hablo con Messi de los córners. Tengo altura para ayudar al equipo y quería hacerlo. Ya he marcado dos goles”.

Es una victoria importante para el Barcelona y pone al equipo en buena forma de cara a otro partido crucial el domingo contra el Villarreal. El Submarino Amarillo había estado en gran forma en 2021 pero sufrió una sorprendente derrota ante el Alavés el miércoles.