[VIDEO] Los golazos de Messi y Griezmann para meter presión al Atlético

Getty Images [VIDEO] Los golazos de Messi y Griezmann para meter presión al Atlético

La dupla del FC Barcelona Lionel Messi y Antoine Griezmann marcaron dos magníficos golazos contra el Huesca en jornada 27 de La Liga este lunes por la noche. El capitán del FC Barcelona celebró igualar el récord de todos los tiempos de Xavi Hernández con el club al abrir el marcador con otro grandísimo gol.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

El argentino jugaba su partido 767 con los catalanes y solo necesitó 13 minutos para abrir el marcador ante el colista de LaLiga. El capitán dio un toque brillante al balón antes de girar y lanzar un potente disparo que se clavo en la esquina superior, sin darle ninguna oportunidad al portero Álvaro Fernández.

El esfuerzo de Leo Messi fue su vigésimo gol en La Liga en 2020-21 y ahora ha marcado el hito por decimotercera temporada consecutiva. También es el único jugador que ha logrado la hazaña, según informa Opta.

El capitán también volvió a anotar en las últimos minutos para sellar una victoria de 4-1 para los catalanes, lo que pone al Barça más cerca del líder de La Liga, el Atlético, a solo cuatro puntos.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

El buen estado de Messi

Los goles de Messi también significan que extiende su ventaja en la cima de la tabla de goleadores en España. El argentino ahora tiene 21 tantos en esta temporada y está tres por encima de su rival más cercano y ex compañero de equipo Luis Suárez.

El capitán del FC Barcelona ha estado en gran forma desde el cambio de año. Fue nombrado Jugador del mes de febrero y recibió el premio antes del inicio del partido este lunes por la noche.

Leo Messi suma ahora 17 goles y seis asistencias en 18 encuentros en todas las competiciones desde el cambio de año. El estado de forma del capitán ha sido una gran razón detrás de la racha invicta de 17 partidos del Barça en La Liga que lo ha mantenido en la lucha por el título después de un mal comienzo.

Griezmann acaba con la sequía de goles

El segundo gol de la noche del Barcelona llegó 10 minutos antes del descanso y vio a Griezmann terminar una racha de nueve partidos sin marcar un gol de gran estilo. El francés soltó un disparo de 25 yardas que se clavó en la esquina superior de la portería.

Los goles seguramente complacerán al entrenador Ronald Koeman, quien instó a su equipo a ser más eficiente frente a la portería después de ver a sus jugadores perder una serie de oportunidades la última vez en el empate 1-1 con el Paris Saint-Germain en la Liga de Campeones.

Koeman dijo a los periodistas: “Exigimos mucho de nuestros jugadores, pero debemos asegurarnos de que nuestros jugadores sean efectivos y eficientes frente a la portería y eso es en lo que estamos trabajando”.

El gol de Griezmann le brinda la confianza que tanto necesita el francés, que ha sido criticado en ocasiones, pero ahora tiene 12 goles en la temporada en todas las competiciones con el Barcelona.

Sin embargo, en la primera mitad no fueron buenas noticias para los anfitriones. El Huesca recortó al filo del descanso tras un polémico penalti. Rafa Mir convirtió el penal después de que Marc-Andre ter Stegen fuera penalizado por haber cometido una falta al delantero.

Sin embargo, el Barça logró recuperar la ventaja de dos goles al comienzo de la segunda mitad. Messi cruzó el gol para el central Oscar Mingueza para cabecear su primer gol con el club para poner el 3-1. El capitán luego cerró una cómoda victoria con un golpe bajo en los minutos finales, terminando el partido 4-1.