{ "vars" : { "accountId": "1604" } }

[VIDEO] Vea el gol 600 de Messi con el número 10 en el Barcelona

Koeman alineó a Griezmann, Messi, Philippe Coutinho y Martin Braithwaite como titulares. Los catalanes tuvieron muchas ocasiones pero no fueron efectivos de cara al gol y también se encontraron a un Aitor Fernández (el portero del Levante) en muy buena forma.

Messi finalmente encontró el gol después de que Frenkie de Jong y Martin Braithwaite recuperaran un balón en una zona muy cercana a la portería del Levante. Luego, el holandés asistió a Messi para que anotara su quinto gol de la temporada en La Liga superando a Fernández.

Mientras tanto, Griezmann jugó 89 minutos y fue reemplazado por el central Samuel Umtiti mientras Koeman buscaba la victoria. El marcador ya no se movió y el Barça logró su quinta victoria en La Liga en 11 partidos en la temporada 2020-21.

Messi llega a los 600 goles como el número 10 del Barça

El gol de Messi marcó otro hito en su carrera. El gol fue su número 600 con la camiseta número 10 del Barcelona.

El delantero vistió el número 30 y el número 19 en Barcelona antes de hacerse cargo de la camiseta icónica antes del inicio de la temporada 2008-09 después de que Ronaldinho se fuera al AC Milan de la Serie A.

El capitán del Barcelona suma 642 goles con el Barça y necesita uno más para igualar a la Pelé, que anotó 643 goles para el Santos, según Mundo Deportivo.

Barcelona y Messi tienen un calendario muy apretado de aquí a final de año. Los hombres de Koeman se enfrentan a la Real Sociedad, al Valencia y al Real Valladolid antes de que la competición se detenga brevemente en Navidad.

Los catalanes volverán a la acción el 29 de diciembre en casa ante el Eibar y juegan su primer partido de 2021 fuera en Huesca el 3 de enero. Es un calendario exigente, pero ofrece a Messi la oportunidad de romper el récord histórico de Pelé y a los de Koeman la oportunidad de impulsarse después de un pésimo comienzo de la campaña 2020-21.

Antoine Griezmann fue capturado haciendo caras muy extrañas en el descanso

Lionel Messi marcó el único gol del partido en el minuto 76 para asegurar una victoria muy necesaria para los catalanes y aliviar algo de la presión creciente sobre el técnico Ronald Koeman.
El equipo entró en el descanso con el partido todavía muy igualado con 0-0, pero Griezmann no pareció demasiado preocupado mientras bromeaba con las cámaras de televisión en el túnel antes de salir para los segundos 45 minutos.

El gol de Messi pone fin a una racha de dos derrotas seguidas para el Barcelona y coloca al equipo en el octavo lugar de la tabla. La victoria también hace que los hombres de Koeman reduzcan la distancia con la Real Sociedad a nueve puntos. El Barcelona se enfrentará al equipo vasco el próximo miércoles en La Liga en el Camp Nou.

LEE LA NOTICIA ORIGINAL EN HEAVY.COM

El gol fue su número 600 con la camiseta número 10 del Barcelona desde que la heredó de Ronaldinho en la temporada 2008-2009. Vea el video del gol.