Con doblete de Lewandowski el Barcelona goleó al Elche

Getty Lewandowski en acción ante el Elche.

El delantero del FC Barcelona, Robert Lewandowski recibió un duro trato durante el choque de La Liga del equipo contra el Elche en el Camp Nou el sábado 17 de agosto.

Los visitantes son conocidos por su planteamiento físico y lo demostraron con una jugada salvaje sobre el internacional polaco que se saldó con tarjeta roja a los 14 minutos de partido.

Frenkie de Jong había enviado a Lewandowski a la portería con un pase inteligente desde el centro del campo. El defensa del Elche, Gonzalo Verdu, intentó desesperadamente detener a Lewandowski y terminó recurriendo a un desesperado placaje de rugby para detener al jugador de 34 años.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

La jugada de Verdu derribó a Lewandowski, pero también provocó la expulsión anticipada del jugador de 33 años, lo que dejó al Elche jugando el resto del partido con solo 10 hombres.

Lewandowski vertió más miseria sobre el Elche 10′ minutos antes del descanso cuando abrió el marcador desde corta distancia tras un buen centro desde la izquierda del defensa Alejandro Balde.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Otra tarjeta roja para el Elche

Verdú no fue el único ilicitano expulsado en el Camp Nou. El técnico Francisco Rodríguez también fue despedido tras discutir con el juez de línea. El técnico no estaba nada contento de no haber levantado la bandera por fuera de juego contra Pedri.

El Elche ya estaba 2-0 abajo en el marcador en ese momento. Memphis Depay había duplicado la ventaja de los anfitriones en el minuto 41′ con un esfuerzo brillante. El holandés recibió el balón de espaldas a la portería, giró con fuerza y disparó un tiro feroz alto en la red.

Balde volvió a ser el proveedor del gol y continúa impresionando en el lateral izquierdo. El adolescente tiene competencia por su lugar, con Marcos Alonso y Jordi Alba en el equipo, pero está prosperando en las primeras semanas de la nueva campaña.

Los culés también pensaron que tenían un tercero justo antes del descanso. El centrocampista adolescente Pedri tuvo un toque después de que el portero Edgar Badia detuviera un tiro de Lewandowski, pero vio su intento anulado por un fuera de juego rectificado por el VAR.