Barcelona vs Espanyol ¿Cómo ver el Live Stream?

Sergio Busquets del FC Barcelona celebra tras anotar el segundo gol de su equipo durante el partido de La Liga Santander entre el RC Celta de Vigo y el FC Barcelona

Getty Sergio Busquets del FC Barcelona celebra tras anotar el segundo gol de su equipo durante el partido de La Liga Santander entre el RC Celta de Vigo y el FC Barcelona

Tras el padrón internacional, regresa LaLiga Santander, con el emocionante derbi catalán entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol de Barcelona, este sábado 20 de noviembre, en el estadio Camp Nou, por la jornada 14.

El Barcelona, que ha generado grandes dudas en toda la hinchada, tendrán la obligación de ganar ante su gran rival, en el debut del Xavi Hernández como técnico de los Culés.

Los blaugranas con una nueva idea de juego, esperan empezar esta nueva fase con un resultado favorable, tras los resultados negativos, como lo fueron el empate 3-3 ante el Celta de Vigo y el 1-1 obtenido contra el Alavés.

De esta manera, los ahora dirigidos por el ex jugador y leyenda del club, Xavi Hernández se ubican en la 9na posición de la tabla de clasificación, con 17 puntos en 12 presentaciones, a seis tantos de la zona de clasificación a UEFA Champions League.

Cabe resaltar que para el primer duelo de Xavi como entrenador, cuenta con las bajas de Pedri González, Ousmane Dembélé, ‘Kun’ Agüero, Martin Braithwaite ni Ansu Fati.

Además, no podrá contar con el reciente fichaje del Barça, Dani Alvés, quien regresó a la entidad Culé.

Por su parte, el conjunto ‘Perico’ viene de ganar 2-0 ante el Granada luego de tres partidos sin consecutivos perdiendo. De esta manera, los dirigidos por el técnico Vicente Moreno están en el 11° puesto de la tabla, también con 17 unidades, pero con un partido más disputado que el Barcelona.

Las bajas del Espanyol son el jugador Óscar Gil y las dudas de Wu Lei y Keidi Bare.

[CÓMO VER BARCELONA VS ESPANYOL EN VIVO]

Aquí puedes ver los paritdos de LaLiga en la temporada 2021/2022

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Espanyol puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de ESPN+.

ESPN+ será el nuevo hogar de LaLiga en Estados Unidos después de llegar a un acuerdo por los derechos de transmisión en inglés y español, a partir de agosto de 2021, y con vigencia de ocho años.

Obtenga ESPN +

Todos los partidos de LaLiga se transmitirán en vivo por ESPN+, así como los partidos de la Segunda División del futbol español. ESPN ya ofrece a los aficionados la cobertura de Copa del Rey, Copa de la Reina y Supercopa de España.

Horario y TV por país del Barcelona vs Espanyol:

• Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports
• Bolivia: 16:00 horas (Sin TV)
• Brasil: 17:00 horas por Star+ y ESPN Brasil
• Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports
• Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports
• Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports
• España: 18:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar
• México: 14:00 horas por SKY Sports
• Paraguay: 17:00 horas (Sin TV)
• Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports
• Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports
• Venezuela: 16:00 horas (Sin TV)

Posibles alineaciones:

Posible alineación del FC Barcelona (1-4-3-3): Ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Araújo/Eric García, Jordi Alba; Frenkie De Jong, Sergio Busquets, Riqui Puig/Nico; Gavi, Luuk de Jong y Memphis Depay. DT: Xavi Hernández.

Posible alineación del Espanyol (1-4-2-3-1): Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Adriá Pedrosa; Manu Morlanes, Yángel Herrera; Embarba, Sergi Darder, Javi Puado; Raúl de Tomás. DT: Vicente Moreno.

LEER MÁS: Kamala Harris la primera mujer presidente de EE.UU. ¿Por cuánto tiempo?

Sigue Real Madrid AhoraMismo en Facebook

Sigue FC Barcelona AhoraMismo en Facebook

Sigue a AhoraMismo en Instagram


Comment Here
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax
()
x