Cristiano Ronaldo marcó su gol 100 con Portugal [VÍDEO]

Cristiano Ronaldo - Portugal vs Suecia

Getty Images Portugal vs Suecia

En la fecha 2 de la Liga de las Naciones, en donde la Selección de Portugal se enfrentó ante a Suecia, su máxima estrella y uno de los mejores jugadores del mundo, Cristiano Ronaldo, rompió otro record histórico. Luego de ser duda para este duelo por una infección en uno de los dedos de pie, finalmente el capitán del equipo se entrenó con normalidad y regresó al terreno de juego con el pie derecho, dándole el triunfo a su selección con un maravilloso doblete.

View this post on Instagram

Preparados para amanhã!🇵🇹💪🏼

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on Sep 7, 2020 at 11:04am PDT

Su gol 100

El portugués convirtió su gol número 100 con la camiseta de Portugal de la mejor manera y como solo los cracks lo hacen. Con un golazo de tiro libre sobre los 45 minutos del primer tiempo, cuando ya todos pensaban que ambas selecciones se irían al descanso 0-0, apareció CR7, quien se hizo cargo de un tiro libre frontal al área, para golpear el esférico con gran potencia y ‘romperle’ el arco al arquero Oslen. Este tanto marcado por el jugador de la Juventus, adelantó en el marcador a su selección, ante una Suecia que no pudo remontar el resultado final de 0-2.

Como si fuera poco, el cinco veces ganador del Balón de Oro, fue a por más. Cristiano ratificó su gran noche, con un espectacular doblete. Al minuto 72’ de la segunda mitad, fue el encargado de poner el 0-2 para que su selección siguiera invicta en lo que va de la UEFA Nations League. Con una jugada desde la media luna de la cancha, encontró el espacio por el sector izquierdo y remató al arco rival con un potente disparo que se clavó en el ángulo, imposible de atajar para el arquero sueco, para convertir lo que sería su doblete y alcanzar los 101 goles con la selección absoluta.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

Con este triunfo la Selección de Portugal quedó líder del Grupo 3 con seis puntos por encima de la actual campeona del mundo, Francia, que goleó a Croacia 4-2. El próximo 11 de octubre ambas selecciones se verán las caras en París.

Cristiano vs Suecia

El portugués conoce muy bien a este rival. Fue en el 2013, para la clasificación del mundial de Brasil 2014, cuando ambas selecciones se jugaban el último cupo para la cita mundialista en el conocido repechaje. Fue allí, cuando el entonces jugador del Real Madrid apareció con un estupendo triplete para clasificar a su país.

A continuación puede ver los goles que ha marcado con Portugal:

Cristiano Ronaldo - 100 goles con Portugal

Pro DB FootballCristiano Ronaldo – 100 goles con Portugal

A por un récord más

Con los 101 goles que marcó el futbolista el día de hoy, va por una nueva marcar a superar. Cristiano estaría a 8 goles de igualar la marca del Iraní ya retirado Ali Daei, quien tiene el récord de máximo goleador de la historia de las selecciones con 109 gritos de gol.