Canelo vs. Smith: Como Ordenar el Pay Per View por Televisión

como ver Canelo Álvarez vs. Liam Smith, como comprar Canelo Álvarez vs. Liam Smith, como pedir Canelo Álvarez vs. Liam Smith,

Foto: Tom Hogan Photos/Golden Boy Promotions

¿Planeando de ver a Canelo Alvarez cuando se enfrenta a Liam Smith esta noche? La única manera legal de ver desde casa por televisión es comprando el pay-per-view (pago por evento) de su compañía de cable o satélite.

La pelea será televisada desde el AT&T Stadium, de Arlington, Texas en vivo por HBO Pay Per View apartir de las 9:00 p.m. ET/8:00 p.m. CT/6:00 p.m. PT. El costo: $65.

Para comprar Canelo Alvarez vs. Liam Smith, utilice el control remoto del cable de para navegar al canal de PPV de su proveedor o ‘on-demand channel’, visite el sitio web de su compañía, o simplemente llame a su proveedor de cable o satélite. Aquí hay una lista de los operadores mas grandes:

AT&T   ORDENAR ONLINE   1-800-288-2020

COMCAST / XFINITY   ORDENAR ONLINE   1-800-934-6489

COX CABLE   ORDENAR ONLINE   1-866-961-0027

DIRECTV   ORDENAR ONLINE   1-800-531-5000

DISH NETWORK   ORDENAR ONLINE   1-877-347-4778

RCN   ORDENAR ONLINE   1-800-746-4726

TIME WARNER CABLE   ORDENAR ONLINE   1-800-892-2253

VERIZON FIOS   ORDENAR ONLINE   1-800-837-4966