Cómo Ver Canelo vs. Smith en Vivo por Internet y Móvil
Search Heavy

Cómo Ver Canelo vs. Smith en Vivo por Internet y Móvil

El Canelo Alvarez se enfrenta a Liam Smith esta noche para posesión del título mundial de la OMB del peso de superwelter en el AT&T Stadium, de Arlington, Texas.

La transmisión en vivo comienza a las 9:00 p.m. ET/8:00 p.m. CT/6:00 p.m. PT y será transmitida por la televisión por HBO PPV (pago por evento). Pero si no vas a estar cerca de un televisor o no tienes acceso a HBO PPV, todavía se puede ver la acción por tu dispositivo móvil o computadora  gracias a la nueva página web de pago por evento de Golden Boy Promotions.

El stream en vivo de la pelea por www.goldenboyppv.com puede ser pre-ordenado y estará disponible para todos los usuarios en los Estados Unidos por $64.99 mas una cuota de servicio de $3.10 para un total de $68.09.

Para comprar la transmisión en línea, haga clic en este enlace. Tendrá que crear una cuenta o iniciar la sesión con tu cuenta de Facebook o Google. El pago puede hacerse con tarjeta de crédito o PayPal.

Esto no sólo incluye el evento principal entre Canelo Alvarez (47-1-1, 33 KOs) y Liam “Beefy” Smith (23-0-1, 13 KOs) pero tambien el co-evento principal de 10 asaltos entre Gabriel Rosado y Willie Monroe Jr. luchando por el título vacante de la OMB Intercontinental de peso medio; José “Jojo” Díaz Jr.  y Andrés “El Chango” Cancio; y el evento de 10 asaltos con Diego De la Hoya contra Luis Orlando Del Valle.

“Sabemos lo peligroso y difícil que será Liam Smith,” dijo el Canelo en la conferencia de prensa final antes de la pelea. “No lo hemos tomado a la ligera y sabemos que va a venir a luchar el sábado.”

¡De acuerdo entonces!