Como Ver Segundo Debate Presidencial Republicano 2015 en Vivo por Internet y Móvil [Live Stream/Video]

Donald Trump

(Getty)

¿Estás listo para ver el segundo debate presidencial republicano de 2015 esta noche? Los espectadores están esperando ver a los candidatos en un debate mucho más intenso que el primero. También están esperando las palabras polémicas de Donald Trump.

Si usted quiere ver el debate por Internet esta noche, tenemos toda la información para ver la transmisión en vivo. CNN esta abriendo su servicio de stream para el segundo debate. No necesitaras una suscripción para ver el debate en vivo. Es completamente gratis!

Haz clic aquí para ver la transmisión en vivo en CNN.

Si por alguna razón su transmisión en vivo gratis no está funcionando y la pagina te pide una clave para entrar, sigue estas instrucciones: Cuando vas a la página de transmisión en vivo, haga clic en “Iniciar sesión” y seleccione su proveedor de TV (ejemplo: Optimum, Verizon FiOS). A continuación, introduzca su ID de usuario y contraseña. Si no estás registrado, puedes registrarte de forma gratuita, siguiendo las indicaciones que aparecen en la pantalla de tu computadora o móvil.

FECHA: 16 de Septiembre, 2015


LUGAR: Biblioteca de Reagan en Simi Valley, California


CADENA:CNN


CANAL: CNN en Español- Busca tu listado local, de FIOS, Optimum, Time Warner, para ver el canal que transmitirá en tu area


PRIMERA RONDA: 6:00 p.m. ET/3:00 p.m. PT


HORA ESTELAR DEL DEBATE: 8:00 p.m. ET/5:00 p.m. PT


CANDIDATOS QUE PARTICIPARAN EN EN EL DEBATE: Trump, Bush, Walker, Huckabee, Carson, Cruz, Rubio, Paul, Christie, Kasich, Fiorina


CANDIDATOS QUE PARTICIPARAN EN LA PRIMERA RONDA: Santorum, Jindal, Pataki, Graham


Sin Comentarios

Discutir en Facebook