Como Ver a E3 2015 en Vivo: Días y Horarios

e-3, e3 live, xbox one, xbox, e3 online

(Getty)

Ya casi llega la hora para el día mas importante del mundo de los videojuegos: E3 2015, la conferencia mas grande de juegos electrónicos en el mundo. Y este año la conferencia es mas grande que nunca. Ademas de los eventos de Microsoft, EA, Ubisoft, Nintendo y Sony, Bethesda y Square Enix también mostraran sus nuevos juegos.

Conoceremos mas sobre el nuevo Call of Duty y Halo, y también los proyectos secretos de Nintendo ahora que La Leyenda de Zelda no saldrá este año. Mas que todo estamos emocionados por la conferencia de Bethesda que sin duda revelará el nuevo juego de Fallout.

Mejor de todo, podrás ver las conferencias de prensa en vivo por IGN Latinoamérica y Twitch. Todo lo que tienes que hacer es sintonizar con los streams en las fechas y horas siguientes…

Domingo, 14 de junio

  • Bethesda – 7 pm PT / 10 pm ET

Lunes, 15 de junio

  • Microsoft – 9:30 am PT / 12:30 pm ET
  • EA – 1 pm PT / 4 pm ET
  • Ubisoft – 3 pm PT / 6 pm ET
  • Sony – 6 pm PT / 9 pm ET

Martes, 16 de junio

  • Nintendo – 9 am PT / 12 pm ET
  • Square Enix – 10 am PT / 1 pm ET
  • PC Gaming Show – 5 pm PT / 8 pm PT

Sin Comentarios

Discutir en Facebook