Exatlon 4 EEUU: ¿A quién eliminaron el 2 de febrero, 2020?

Team-Famosos

Telemundo Team Famosos de Exatlon 4 EEUU

Exatlon Estados Unidos ya está en marcha por Telemundo, y la noche de ayer, 2 de febrero, se llevó a cabo la segunda eliminación de la temporada en la que Jorge Íñigo, el gimnasta mexicano del team Famosos, quedó fuera de la competencia más feroz de la televisión.

Luego de una segunda semana intensa, el team Famosos volvió a ceder ante la fuerza imbatible de los azules, quienes alcanzaron los 10 puntos sin mayor problema en el domingo de eliminación, cosa que envió a los Famosos derecho al duelo en el que Íñigo, afectuosamente llamado “El Baby” por sus compañeros, se enfrentó al influencer fitness Fernando Lozada y fue derrotado.

Jorge Íñigo tiene múltiples experiencias en competencias juveniles representando a México, en donde ha recibido un sin fin de reconocimientos. En sus 18 años practicando gimnasia, Jorge ha ganado más de 175 medallas en competiciones juveniles, principalmente a nivel nacional, aunque también tiene experiencia en encuentros internacionales. Compitió Copa del Mundo de Gimnasia Portugal 2016. Se guindó una medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística Bolivia 2016 y participó en Campeonato Panamericano de Especialidades Perú 2017.

El sueño de Jorge se acaba hoy, pero el de otros 18 atletas continua. No te pierdas mucho más de esta competencia que tiene a toda la audiencia cautivada de lunes a viernes a las 7pm / 6pm Centro por Telemundo, con los domingos especiales de eliminación.