“Top Boy” de Netflix: ¿Cuándo y a qué hora está disponible?

"Top Boy" de Netflix: ¿Cuándo y a qué hora está disponible?

Getty "Top Boy" de Netflix: ¿Cuándo y a qué hora está disponible?

Es tiempo del esperado regreso de la serie británica” Top Boy”y en Netflix. ¿Pero a qué hora y fecha puedes empezar a mirarla? Afortunadamente, para los fanáticos de la serie original, el lanzamiento de Netflix saldrá antes de lo que piensas.

Todos los episodios se lanzarán al mismo tiempo

Top Boy se lanzará a las 3:01 a.m., hora del Este, del viernes 13 de septiembre de 2019. Este es el momento en que se estrena la mayoría de las series de Netflix. Eso significa que cada vez que visite Netflix el viernes 13 de septiembre después de las 3:01 a.m., hora del Este, la serie estará disponible para usted.

Aquí hay un vistazo a algunos de los otros tiempos de lanzamiento, dependiendo de dónde vivas:

Tiempos de lanzamiento en los EE. UU. (13 de septiembre)
12:01 a.m. Pacífico
1:01 a.m. montaña
2:01 a.m. central
3:01 a.m., hora del este
10:01 p.m. Honolulu (12 de septiembre)
11:01 p.m. Alaska (12 de septiembre)

Tiempos de lanzamiento fuera de los EE. UU.

5:01 p.m. Queensland
6:01 p.m. Eastern Daylight AU
5:31 p.m. Sur de Australia
4:31 p.m. Territorio del Norte
3:01 p.m. El oeste de Australia
8:01 p.m. Nueva Zelanda
7:01 a.m. GMT
9:01 a.m., hora de Europa Central
4:01 p.m. Japón / Corea del Sur
2:01 p.m. Hora de Indochina
11:01 a.m., hora estándar del Golfo
3:01 p.m. China / Filipinas / Malasia
10:01 a.m., hora de verano de Europa del Este

Estos tiempos no están confirmados oficialmente, pero se basan en los tiempos en que Netflix lanzó anteriormente sus películas y series de televisión. Cualquier momento está sujeto a cambios sin previo aviso. Pero Netflix no ha lanzado series anteriores a las 3:01 a.m. en los últimos años, por lo que es más que probable que su reactivación de Top Boy esté disponible al mismo tiempo. Esto significa que puedes pasar casi todo tu fin de semana comiendo la nueva temporada, así como las dos temporadas que la precedieron.

Netflix lanza sus episodios de una vez, por lo que los 10 episodios de la tercera temporada de Top Boy se lanzarán simultáneamente. También se lanzarán al mismo tiempo en todo el país y el mundo. Entonces, los televidentes de la costa oeste no verán los episodios más tarde que los televidentes de la costa este, por ejemplo. Todos tienen la temporada completa al mismo tiempo.

Avance

https://www.instagram.com/tv/B2UZy-EgQL3/?utm_source=ig_embed

 

La tercera temporada de Top Boy comienza cuando Dushane (Ashley Walters) regresa del exilio a su hogar en Londres. Planea recuperar su trono en el mercado de drogas, y se une a Sully (Kane Robinson), su socio de toda la vida, pero ahora tienen que lidiar con Jamie, un joven y despiadado líder de pandillas cuyas ambiciones no dejan lugar para Dushane y Sully. La temporada tendrá lugar aproximadamente seis años después de los eventos de la segunda temporada, que refleja la brecha en tiempo real entre la producción.

Ronan Bennett, showrunner y escritor de Top Boy, le dijo a The Guardian que nunca esperó que despegara una tercera temporada. “Los guionistas aprenden a rodar con los golpes. Un espectáculo en el que crees no se hace “, admitió. “Se cancela un programa que atrae al público y a los críticos. Tu suspiro Te encoges de hombros Pasas a lo siguiente. Pero Top Boy fue especial para mí. Fue intensamente personal. Fue difícil dejarlo ir. Hablamos de intentar hacer una película. Se habló de hacerlo como un musical “.

https://www.instagram.com/tv/B2MZqfFAtBA/?utm_source=ig_embed

 

Afortunadamente, Netlix y la superestrella del rap Drake decidieron asociarse y traer a Top Boy de entre los muertos. “No podríamos estar más entusiasmados con los miembros de Netflix de todo el mundo y con una nueva generación de fanáticos para descubrir el mundo auténtico, crudo y real de Top Boy”, dijo Cindy Holland, vicepresidenta de contenido original de Netflix. “Drake vino a nosotros hace varios meses con la pasión de ayudar a que esta serie volviera a la vida, y estamos encantados de apoyar al equipo creativo original para que haga exactamente eso”.

¿Pero debería ver las dos primeras temporadas o simplemente saltar a la nueva? Alasdiar Flind, uno de los productores ejecutivos, dijo que ambas opciones funcionan. “Lo que esto es es un renacimiento y un nuevo comienzo porque estamos haciendo esta temporada para una audiencia que nunca ha visto a Top Boy y también lo estamos haciendo para los fanáticos principales que aman el programa y están familiarizados con él”, dijo. explicado.

Este artículo se redactó con información de nuestro portal hermano, Heavy.com.