EXATLÓN-Estados Unidos: ¿Cuándo es el “Gran Final”?

¿Cuándo es la Final de Exatlón EStados Unidos? Gran Final-“EXATLON”-Estados Unidos:¿Quién ganó el título de Campeón?, Marisela Cantu, Kenny Ochoa,

Telemundo Kenny Ochoa y Marisela Cantú en la Final de Exatlón Estados Unidos.

Después del suspendido Final de Exatlón Estados Unidos el pasado domingo 28 de octubre de 2018, por la repentina enfermedad de Kenny Ochoa, la producción del espacio transmitido por la cadena Telemundo,  asegura que con la mejoría del atleta todo continuará como estaba pautado para el último episodio.

Ochoa  se enfermó de una Salmonelosis, según reportó el conductor del espacio Erasmo Provenza, quién ha mantenido al tanto de los reportes médicos del guatemalteco, a través de las redes sociales.

“Este miércoles 31 de octubre de 2018, ya fue dado de alta del hospital y se está recuperando en la Fortaleza de cara a su encuentro con Marisela Cantú por el título de Campeón de Exatlón Estados Unidos y el premio de 200 mil dólares”, dijo Provenza.  En el video a continuación el médico que trató al Soldado del Army explica su condición de salud.

Los seguidores de Marisela Cantú y de Kenny Ochoa, están esperando con ansias esta final, que está pautada a realizarse este domingo 4 de noviembre de 2018 a las 7 de la noche.

Haciendo un breve  recuento, “Chelly” ganó su puesto en la final tras derrotar a Lorena Abreú  5 a 1 en la semi-final del programa, mientras que el Soldado del Army, lo consiguió tras vencer a su ex compañero de equipo Adrián Martínez  5-0.

En esa jornada,  tanto los familiares de ambos finalistas,  como varios de sus ex compañeros de los Famosos y los Contendientes, acudieron  para apoyarlos.

¿Cuando es la final de Exatlón Estados Unidos? Marisela Cantu y Kenny Ochoa

TelemundoFamosos y Contendientes apoyando a Chelly y a Kenny en la Final de Extalón Estados Unidos.

A la gimnasta olímpica mexicana de 27 años, Marisela “Chelly” Cantú y al guatemalteco de 23 años y soldado de la armada de los Estados Unidos, Kenny Ochoa recibieron de manos del comentarista desportivo y conductor de Exatlón,  sus medallas como Finalistas, mientras acotó que solo uno, se llevará el título de Campeón. ¿Quién ganará? Los mantendremos al tanto….