“Dancing With the Stars” 2018: ¿Quién fue eliminado este 2 de octubre?

DWTS Results

DWTS/ABC

Los resultados en vivo de Dancing With the Stars 2018 transmitieron esta noche, a las 8 p.m. ET / PT y 7 p.m. CT, por la cadena ABC. Anoche, las 12 parejas restantes realizaron bailes sobre el tema de la ciudad de Nueva York, mientras que los resultados de esta noche siguen el tema de Las Vegas. Algunas de las apariciones especiales de esta noche están hechas por actos de Las Vegas como The Blue Man Group, Donny Osmond y Boyz II Men.

Las actuaciones continúan esta noche y se está revelando que algunos de los actos están en peligro, mientras que otros están a salvo. Los concursantes tendrán que presentarse a los votos de Estados Unidos nuevamente, con la esperanza de que se mantengan en la competencia. Según ABC, “La pareja eliminada se determinará en función de los puntajes de los jueces de esa noche, junto con los puntajes de los jueces de la noche anterior y los votos de los espectadores … Los espectadores pueden emitir sus votos para sus parejas favoritas de Dancing with the Stars por teléfono y en línea en www .ABC.com, comenzando desde el comienzo del episodio [de esta noche] en la costa este a las 8 pm ET / 5 p.m. PT y cierre a las 4 a.m. ET / 1 a.m. PT el miércoles “.

Lea a continuación los resultados en vivo, ya que el show se transmite esta noche. Y, para ver el episodio de DWTS de esta noche, encuentre instrucciones sobre cómo ver el programa en línea aquí.

La semana pasada en el programa, las cosas fueron un poco diferentes, con solo actos que estaban en peligro realizando una segunda presentación de la semana. Esta noche, los resultados no fueron revelados desde el principio y TODOS los participantes tuvieron que actuar.

Según Tom Bergeron, los votos telefónicos de la noche anterior no estaban disponibles. Por lo tanto, tienen que confiar en los votos en línea y los puntajes de los jueces.

En peligro estaban la pro Emma Slater y John Schneider, junto con Danelle Umstead y Artem Chigvintsev. En última instancia, la pareja que fue enviada a casa fue Danelle Umstead y Artem Chigvintsev. Al enterarse de la noticia, Slater pareció sorprendido. Los otros contendientes y profesionales se veían muy tristes por la pareja y Tom Bergeron le hizo saber a Umstead que sus compañeros de reparto estaban preocupados por su pérdida.

Umstead fue el primer participante ciego que apareció en el programa, con Chigvintsev, el dúo se llamó a sí mismo Team Blind Faith. Antes de la eliminación de esta noche, Umstead escribió en Instagram que tenía que superar otros obstáculos, además de la ceguera. Umstead escribió en línea, “Cuando me diagnosticaron con #MultipleSclerosis hace 8 años, mi vida cambió para siempre. La esclerosis múltiple es una enfermedad nerviosa que paralizó más de la mitad de mi cuerpo, tuve que volver a aprender a caminar y luego a esquiar. ¡Cada día es un nuevo obstáculo para saltar, pero eso es todo aparte de vivir mi imposible! ”

Umstead también se ha asegurado de agradecer a sus admiradores, familiares y mentores a lo largo de su viaje por el DWTS, escribiéndole a Chigvintsev en Instagram: “No creo que pueda decirlo lo suficiente, ¡en serio no podría haber pedido un mejor socio! ¡Gracias a @theartemc por tu paciencia y amabilidad! ”

Las actuaciones del próximo lunes por la noche destacarán cada uno de los concursantes en el “Año más memorable”. Sintonice las noches de lunes y martes, en la red ABC, de 8 a 10 p.m. ET / PT y 7 – 9 p.m. CT, para ver en vivo Dancing With the Stars.

Sin Comentarios

Discutir en Facebook