SAG Awards 2017: ¿A qué hora empieza?

sag-awards-2015-live-stream

La 23ª entrega de los Premios del Sindicato de Actores, también conocidos como SAG Awards, transmiten esta noche. Muchas de tus estrellas favoritas del mundo de entretenimiento estarán presente en la ceremonia. Aquí tenemos todos los detalles que necesitas saber de lo que puedes ver esta noche. Esta noche podrás ver el show en dos canales diferentes y la alfombra roja por la cadena E!.

Lo que tienes que saber sobre los SAG Awards:

CUÁNDO: 29 de enero de 2017


HORA: 8-10PM hora del Este – 5-7PM PT
ALFOMBRA ROJA: La cadena E!Networks empezará a transmitir la alfombra roja a partir de las 6PM hora del Este/3PM hora del PT. Mientras que TNT también transmitirá la alfombra en vivo a partir de las 5:30PM ET/ 2:30PM PT., según USA Today.
LUGAR: Shrine Auditorium en Los Angeles
ANFITRIÓN: No habrá un anfitrión fijo
PRESENTADORES: Ashton Kutcher, John Legend, Octavia Spencer, Casey Affleck, Jane Fonda, Dolly Parton, Andrew Garfield, Kate Hudson, James Marsden, Salma Hayek, Viola Davis, Denzel Washington, y otros más.

Sin Comentarios

Discutir en Facebook