Manchester City vs PSG de UCL: ¿Cómo ver el Live Stream?

El delantero argentino del Paris Saint-Germain Lionel Messi celebra tras marcar un gol durante el partido de fútbol francés L1

Getty El delantero argentino del Paris Saint-Germain Lionel Messi celebra tras marcar un gol durante el partido de fútbol francés L1

¡Segundo día de UEFA Champions League! El Manchester City de Pep Guardiola recibe este miércoles 24 de noviembre de 2021 al París Saint Germain de Mbappé y compañía, en el estadio Etihad Stadium de la ciudad de Manchester, por la clasificación a Octavos de final de la Liga de Campeones, por la fecha cinco del Grupo A. Un duelo apasionante entre dos grandes de Europa.

El conjunto ciudadano es actualmente el líder del grupo A, con un total de nueve puntos en cuatro partidos jugados. Para este compromiso los hombres de Pep Guardiola viene de golear al Everton por 3-0 por la Premier League, intentarán en condición de locales, ganar ante un duro rival y mantener el liderato, clasificándose a octavos de final de primeros, a falta de un partido.

En cuanto a la Liga de Campeones, los “Citizens” golearon por 4-1 a Club Brujas, lo que los dejó en la cima de la tabla. Con una victoria, los de Pep Guardiola se aseguran un lugar en Octavos de Final.

Cabe resaltar que para este difícil partido no podrán contar con la presencia del jugador Kevin De Bruyne, quien dio positivo por Covid-19 y quedó descartado de la convocatoria.

Por su parte, los parisinos son segundos en la tabla de clasificación con ocho puntos de 12 posibles, pisando fuertemente los talones del City. Sin embargo, para poder clasificarse a octavos de final, solo necesitará ganar al menos un partido y su próximo encuentro es el 7 de diciembre en París, contra Brujas que solo tiene cuatro puntos.

El PSG, llega a enfrentar al City tras ganar por la Ligue 1 al Nantes 3-1 con goles de Kylian Mbappé, Dennis Appiah en contra, y Lionel Messi, quien finalmente pudo marcar su primer gol en la liga local.

En cuanto a Champions League, vienen de igualar 2-2 contra el Red Bull Leipzig en un gran partido de visita. Para el partido del miércoles, el técnico Pochettino no podrá contar con Presnel Kimpembe por lesión, pero si tendrá a su disposición a Leandro Paredes, Ángel Di María, Mauro Icardi y el ex Real Madrid, Sergio Ramos.

[CÓMO VER MANCHESTER CITY VS PSG EN VIVO]

El partido entre el Manchester City vs PSG se llevará a cabo este miércoles 24 de noviembre, en el Etihad Stadium , por la Fecha 5 del Grupo A de la UEFA Champions League.

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre el Manchester City vs PSG se podrá ver en directo desde las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de la siguiente canales: TUDNxtra, TUDN.com, Univision NOW, Univision, TUDN USA, TUDN App y Paramount+.

FuboTV

La señal cuenta con más de 95 canales de TV en vivo incluido en el paquete principal de FuboTV, que viene con una prueba gratuita de siete días:

Comience su prueba gratuita de FuboTV

Una vez que se haya registrado para su prueba gratuita de FuboTV, puede ver una transmisión en vivo (en inglés o español) en su computadora a través del sitio web de FuboTV, o en su teléfono (compatible con Android y iPhone), tableta, Roku, Apple TV, Amazon Fire TV, Chromecast u otro dispositivo compatible a través de la aplicación FuboTV.

Si no puede ver en vivo, FuboTV viene con 30 horas de DVR en la nube (con la capacidad de actualizar a 500 horas), así como una función de “Retroceso de 72 horas”, que le permite ver el partido hasta tres días después de que salga al aire, incluso si no lo graba.

CBS

La Champions en CBS

CBS tiene una prueba gratuita los primeros días y luego tiene un costo que empieza en $5.99 por mes.

Horario y TV por país del Manchester City vs PSG:

• Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN
• Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT
• Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M4
• México: 14:00 horas por HBO Max
• Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN

Posibles alineaciones:

Posible alineación del Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones , Ruben Dias, João Cancelo; Bernardo Silva, Rodri, Ilkay Gündogan; Raheem Sterling, Gabriel Jesus y Phil Foden. DT: Pep Guardiola

Posible alineación del PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Thilo Kehrer, Abdou Diallo, Juan Bernat; Idrissa Gana Gueye, Leandro Paredes, Marco Verratti; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé. DT: Mauricio Pochettino.

LEER MÁS: ¿Cuándo es ‘Viernes Negro’ o ‘Black Friday’ 2021?


Comment Here
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax
()
x