[VIDEO] Messi sorprende al portero del Elche con este precioso gesto

Getty Images

El capitán del Barcelona, ​​Lionel Messi, sorprendió al portero del Elche Édgar Badía tras el choque de Liga del miércoles entre los dos equipos en el Camp Nou.

Messi marcó dos goles durante el partido para ayudar al Barça a asegurar una victoria por 3-0 y abrazó a Badía después del partido. El argentino también entregó su camiseta de partido e indicó que quería a cambio la camiseta de Badía, gesto que pareció coger por sorpresa al guardameta.

Messi no pudo evitar sonreír ante la respuesta deslumbrante del portero antes de que Badía entregara voluntariamente su propia camiseta al capitán del Barcelona.

El jugador de 33 años marcó dos goles en la segunda parte dar la victoria al Barça tras una frustrante primera parte en el Camp Nou. Jordi Alba remató el marcador del Barcelona en una buena noche para los hombres de Ronald Koeman. La victoria vuelve a situar a los gigantes catalanes en el tercer puesto de la tabla en España y a solo cinco puntos del líder Atlético de Madrid, que ha jugado un partido menos.

¿Otro Pichichi para Messi?

Los goles de Messi se suman a su reciente racha y significan que ahora lleva 18 para la temporada en La Liga, lo que lo lleva a dos de ventaja sobre Luis Suárez del Atlético de Madrid en las listas de goleadores de la máxima categoría de España.

El argentino va camino de ganar el Pichichi, otorgado al máximo goleador de La Liga, por octava vez récord en su carrera. Si vuelve a encabezar las listas de goleadores, será la quinta temporada consecutiva.

Messi ganó el premio la temporada pasada después de anotar 25 goles en 33 partidos y se convirtió en el primer jugador en ganar el prestigioso premio siete veces. Si el argentino vuelve a recoger el trofeo, agregaría otro récord impresionante a su enorme colección.

No hay duda de que Messi está en forma de cara a portería. El capitán suma seis goles en sus últimos cuatro partidos y ha marcado en cada uno de sus últimos 10 partidos en La Liga.

Koeman consigue una importante victoria

El entrenador Ronald Koeman ofreció sus pensamientos sobre la victoria después del partido, ya que su equipo se recuperó bien del decepcionante empate a 1 contra el Cádiz el domingo. El holandés dijo que era importante que su equipo anotara tres puntos, según informa Marca:

“Necesitábamos ganar después de los dos últimos resultados. Tuvimos una gran segunda mitad, marcamos la diferencia pero tenemos que mejorar la primera mitad. La entrada de Dembelé nos creó muchos espacios, la circulación fue mayor… y de ahí han venido los goles. La confianza tras marcar el 1-0 aumentó.”

“Creo que el equipo mejoró en la segunda parte. Si podemos buscar a Leo entre líneas, hay mucho peligro. Lo hemos visto en la segunda mitad. Es importante tener jugadores como Pedri porque puede jugar en diferentes posiciones. Es un jugador muy inteligente.”

El Barça jugará ahora algunos encuentros importantes, comenzando con dos partidos contra el Sevilla. Los catalanes se enfrontarán este sábado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de La Liga y se enfrentan a un equipo que está un puesto y dos puntos por debajo de ellos en la tabla.

El Sevilla luego viajará al Camp Nou dentro de una semana para el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. Los de Julen Lopetegui tienen una ventaja de 2-0 en la eliminatoria y son favoritos para pasar a la final.