Messi se vuelve viral tiritando de frío en El Clásico Real Madrid Vs Barcelona: [Video]

Video Messi temblando de frío en clásico Real Madrid Vs Barcelona

Getty Images Messi tiritando de frío en Clásico Real Madrid Vs Barcelona

Este sábado 10 de abril se llevó a cabo el Clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona, en el estadio Alfredo Di Stéfano, en la capital española, y además del triunfo del equipo merengue 2-1 contra los catalanes, fue Leo Messi quien dio mucho de qué hablar y se convirtió en tendencia en redes sociales.

Esta vez el jugador argentino fue tema de conversación en redes, no por su acostumbrado buen fútbol, que en esta ocasión no le dio para brillar como suele hacer, sino por una imagen captada por las cámaras que transmitían el partido en directo, donde se le vio, literalmente tiritando de frío.

El Clásico transcurrió bajo una intensa lluvia que se fue poniendo peor mientras avanazaba el encuentro y en el último tramo del juego, Leo Messi ya no aguantó el intenso frío que estaba sintiendo y su cuerpo no pudo disimularlo.

El mentado momento está siendo compartido en redes por los fans del argentino, generando todo tipo de reacciones, al igual que otro momento posterior, en el que, movido por el frío, Messi se salió del terreno de juego para cambiarse la camiseta interior térmica, a fin de poder continuar con más comodidad los últimos minutos del encuentro.

El partido, correpondiente a la jornada número 30 de La Liga 2020-2021, estuvo bastante movido, incluso hasta el último momento en el que los catalanes, desesperados y hasta con el arquero Ter Stegen en la zona contraria, intentaron sin éxito empatar el juego. Las esperanzas finales quedaron en un remate de Ilaix Moriba que pegó en el palo, para alegría del Real Madrid, como lo dejó ver Modric, con su rostro de victoria.

Los tantos del triunfo fueron marcados por Karin Benzema y una magistral jugada de taquto, registrada al minuto 13, y una acción de Toni Kross, al minuto 28.

Por el lado de los catalanes, el gol vino por obra de Oscar Mingueza, al minuto 60, pero no pudieron cambar el resultado y debieron irse bajo la intensa lluvia como los derrotados de la jornada.

El Real Madrid en el minuto 90 quedó solo con 10 hombres, debido a la expulsión de Casemiro, al minuto 90.

Y aunque el propio Zidane ya había advertido que el partido sería “complicado, con una exigencia máxima”, lo que tal vez muy pocos esperaban era que las principales dificultades fueran a ser ocasionadas por el fuerte aguacero que cayó sobre Madrid y que muy seguramente Messi no olvidará.

El video del astro del fútbol, sigue siendo compartido en redes, y Messi no podrá negar que este fue para él uno de los encuentros más atropellados, por cuenta del clima.

A lo largo de este artículo podrás ver varios videos del momento que pasará a la posteridad con Messi tiritando como un niño.