El impactante récord que alcanzó Lionel Messi con la Selección Argentina

Getty Images Messi brilló en Santiago del Estero. Anotó tres goles en la goleada 7 a 0 de Argentina contra Curazao.

La Selección Argentina de fútbol volvió a tener una noche de fiesta. Y el capitán del equipo, Lionel Messi, alcanzó otro récord con la camiseta de su país.

Este martes, los dirigidos por Lionel Scaloni golearon 7 a 0 Curazao en Santiago del Estero. El humilde equipo de la Concacaf apenas opuso resistencia a los campeones del mundo. El partido se sumó al del jueves 23 de marzo ante Panamá en el Monumental de River Plate, triunfo 2 a 0 de la Albiceleste.

Messi anotó tres goles ante Curazao. Así, se convirtió en el futbolista de Argentina que más rápido anotó un hat-trick en un partido en toda la historia del combinado nacional.

El delantero del PSG alcanzó un hat-trick en apenas 18 minutos. Convirtió su primer gol de la noche a los 18 minutos. A los 33 llegó el segundo y a los 37 vino el tercero.

El anterior triplete de Messi con la Argentina había sido ante Panamá en la Copa América Centenario 2016. Esa noche tardó 21 minutos en convertir tres goles.

El primero de sus goles ante Curazao fue la anotación número 100 con la celeste y blanca. De modo que este martes, el rosarino lleg[o a los 102 tantos. Es el máximo artillero de la historia de su selección.

Messi hizo feliz a Arturo Vidal

En la previa del partido contra Curazao, Leo Messi tuvo un lindo gesto con su excompañero de equipo Arturo Vidal.

El astro argentino se comunicó en videollamada con el chileno. Estuvieron conversando un rato sobre fútbol y la vida, tal como lo comentó Vidal en una historia de Instagram.

Por lo que se deduce de las publicaciones del volante chileno, fueron los hijos del futbolista del Flamengo los que le pidieron que se conectara con Messi. Durante el Mundial de Qatar 2022, y pese a la rivalidad que existe entre la Roja y la Albiceleste, los hijos de Vidal hincharon para la Argentina pues querían que Messi tuviera su copa del Mundo.

“Gracias por hacer feliz a mis amores. Gracias, hermano extraterrestre”, escribió Vidal.

Messi ilusiona a los hinchas argentinos

Luego de la coronación en Qatar, los hinchas argentinos se preguntan si Messi seguirá jugando con la selección. El futbolista está muy feliz con el momento del equipo, y por ahora no ha dado señales de que vaya a renunciar.

“Qué forma más linda de cerrar estas fechas. Impresionante hoy toda la gente en Santiago del Estero. Ojalá que podamos seguir compartiendo juntos muchos momentos como estos y ¡que esta locura no se termine nunca!”, escribió Messi este martes en Instagram tras el triunfo ante Curazao en Santiago del Estero.