[VIDEO] El increíble golazo que marcó Leo Messi ante el PSG

Leo Messi celebrando su gol ante el PSG

Getty Images Leo Messi celebrando su gol ante el PSG

Lionel Messi sumó otro increíble gol a su colección este miércoles con el partido del FC Barcelona ante el Paris Saint-Germain en la Liga de Campeones en el Estadio Parc des Princes.

El capitán del Barcelona anotó el gol, luego de un potente disparo desde las 25 yardas para poner el 1-1 de la noche, después de que el delantero del PSG Kylian Mbappé abriera el marcador desde el punto blanco del penalti.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

El gol dio esperanzas al FC Barcelona después de una primera parte difícil. El equipo de Ronald Koeman creó una gran cantidad de ocasiones, pero desperdició una opción clara frente a la portería rival y luego se no pudo sumar en el marcador debido a un penalti cuestionado.

Se juzgó que el central Clement Lenglet había cometido una falta sobre Mauro Icardi en el área del penalti, pero parecía ser una decisión difícil con las repeticiones de televisión que mostraban que el contacto fue accidental.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Messi falló un penalti

Pese a marcar un gran gol, el argentino falló un penalti al final del primer tiempo. Messi debería haber agregado un segundo gol en el tiempo de descuento de la primera mitad, lo que le habría dado al Barça una verdadera esperanza de lograr una remontada después de que los visitantes recibieran un penalti cuando Antoine Griezmann fue víctima de una falta por parte Layvin Kurzawa en el área.

Leo Messi se acercó para lanzar el tiro y vio cómo el arquero Keylor Navas lo atajó y luego el esférico se estrelló en el larguero. La falta del argentino hizo que los equipos entraran en el descanso con los marcadores empatados 1-1 en la noche y 5-2 en el marcador global.

Opta señaló que es raro que Messi falle un penal en la Liga de Campeones.

“Lionel Messi no ha podido marcar un penalti en la UEFA Champions League por primera vez desde febrero de 2015 contra el Manchester City, después de haber marcado cada uno de sus ocho tiros desde el punto del penal, la competición hasta hoy. Algo inusual”.

El Barça estuvo a punto de marcar desde el córner. El centrocampista Sergio Busquets jugó el balón y lo lanzó hacia la portería, pero el defensa del PSG, Alessandro Florenzi, consiguió que el balón saliera de la línea.

Al momento de redactar esta nota, el partido está empatado 1-1