Messi expulsado por primera vez con el Barça

Lionel Messi se marcha tras ver la tarjeta roja

Getty Images Lionel Messi se marcha tras ver la tarjeta roja

El capitán del FC Barcelona, Lionel Messi, jugó la final de la Supercopa de España, luego de regresar de una lesión en el tendón de la corva, y pudo participar del partido de este domingo, pero lastimosamente fue expulsado en el tiempo de descuento tras un choque con el suplente del Athletic, Asier Villalibre.

El jugador de 33 años de edad, chocó con el suplente del Athletic de Bilbao, y sin disputar el balón, agredió a su rival. Por ello, el árbitro le mostró la tarjeta roja tras una revisión del VAR. Es la primera vez en toda su carrera, que Leo Messi es expulsado con el FC Barcelona.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Una noche para el olvido para Messi y el Barça

Leo Messi estaba de regreso en el once inicial después de perderse la victoria en semifinales que el Barça consiguió ante la Real Sociedad el miércoles pasado, ya que el capitán estaba con molestias por una lesión en su pierna. En el domingo de hoy, el técnico Ronald Koeman dio a conocer los convocados, con un equipo fuerte para enfrentar el partido contra el Athletic.

El conjunto vasco hizo lo mejor del partido, pero se quedó abajo en el marcador cinco minutos antes del descanso cuando Griezmann marcó el primer gol. Desafortunadamente para el Barça, el Athletic golpeó directamente a través de Oscar de Marcos para irse al descanso con el marcador empatado 1-1.

Luego, Griezmann volvió a marcar en el minuto 77′ con un centro de Jordi Alba para volver a poner al Barça por delante, y el gol pareció ser suficiente para el Barça para ganar la Supercopa de España. Sin embargo, Villalibre empató en el minuto 90′ para forzar la prórroga.

This Post is from a suspended account. Learn more

El Athletic se adelantó por primera vez en el partido en el tercer minuto de la prórroga. El delantero Iñaki Williams superó con brillantez al portero Marc-Andre ter Stegen para poner el 3-2, y quedarse con el título de campeones.