Koeman se va enojado de entrevista en vivo tras derrota del Barcelona: [Video]

Koeman se va enojado tras derrota del Barcelona ante Real Madrid

Getty Images Koeman se va enojado tras derrota del Barcelona ante Real Madrid

Ronald Koeman, el entrenador del Barcelona, no pudo ocultar su frustración tras ver a su equipo derrotado por 2-1 ante el Real Madrid en El Clásico del sábado, en un resultado que ha minado las esperanzas de títulos para los catalanes.

El técnico holandés sintió que su equipo debería haber recibido un penalti al final de la segunda mitad, cuando Ferland Mendy apareció para atrapar a Martin Braithwaite. El árbitro Gil Manzano no sancionó una falta que hubiera ofrecido al Barça la posibilidad de marcar un gol del empate tardío.

Koeman habló sobre el incidente tras el pitido de tiempo completo y le preguntó a su entrevistador Ricardo Sierra si pensaba que era un penalti. Sierra intentó dar una respuesta diplomática que cayó en oídos sordos, cuando un enojado Koeman simplemente optó por irse.

La derrota hace que el Barça se deslice hasta el tercer puesto de la tabla, ahora a un punto del Real Madrid y del Atlético. Los rojiblancos pueden volver a la cima el domingo, si evitan la derrota ante el Real Betis.

Koeman se enfurece con un penalti “muy claro”
Koeman sí logró calmarse y posteriormente hablar en conferencia de prensa sobre el incidente, según informó Marca. El holandés dejó en claro que sintió que era un penalti evidente para su equipo.

“Para mí la pena es muy clara. Todo el mundo lo ha visto. No entiendo a un liniero que está a diez metros de distancia. La forma en que Martin cae, tiene que ser una falta ”, dijo. “Puede que el árbitro no vea la jugada, pero tenemos un VAR para situaciones como esta. Mejor no decir más. El equipo ha estado mentalmente bien. Merecimos una buena decisión en la situación de penalti ”.

El técnico azulgrana también sintió que el árbitro Gil Manzano debería haber jugado más tiempo de descuento al final del partido. El partido se retrasó en la segunda parte cuando Manzano se encontró con algunos problemas técnicos que parecían provenir de las condiciones muy húmedas.
“Solo pido que los árbitros tomen las decisiones correctas”, dijo. “Es una pena. y pienso en la prórroga de cuatro minutos, cuando el árbitro paró el partido dos o tres minutos jugando con el hombro. La pena es muy clara. Uno que tenemos que aceptar y callar “.

El Barça estuvo cerca de igualar al final gracias al suplente Ilaix Moriba. El joven de 18 años estrelló un esfuerzo contra la madera en los últimos minutos mientras los visitantes aumentaban la presión.

Koeman no renuncia al título
El equipo de Koeman ahora debe reagruparse antes de otro encuentro crucial dentro de una semana. Los gigantes catalanes se enfrentan al Athletic en la final de la Copa del Rey el sábado, lo que ofrece a Koeman la oportunidad de ganar su primera medalla de plata como técnico azulgrana.

El equipo holandés volverá a la acción de La Liga, y Koeman no está perdiendo la esperanza de ganar la liga por el momento. Añadió: “Soy optimista. Hemos demostrado que luchamos. Vamos a reaccionar y luchar hasta el último partido.
La victoria del sábado le da al Real Madrid la ventaja en la carrera por el título, pero aún queda mucho fútbol por jugar. Los tres equipos aún tienen algunos partidos de prueba por venir, lo que debería significar un final dramático para la campaña.