Inter Miami ganó por penales a Cincinnati y jugará la final de la US Open Cup [VIDEO]

Getty

El Inter Miami se metió en la final de la US Open Cup, luego de que en la noche del miércoles 23 de agosto, se enfrentara contra el Cincinnati en el Estadio TQL de Ohio, por las semifinales.

Aunque el partido comenzó a favor del Cincinnati, quien durante el primer y segundo tiempo superó al equipo de la Florida con dos goles a 0, gracias a un tanto de Luciano Acosta y otro de Brandon Vázquez, el Miami se puso las pilar, y logró remontar el encuentro, gracias a dos asistencias de Leo Messi para Leonardo Campana, quien anotó los dos goles y así empataron en los 90′ el encuentro 2-2.

Ya en el alargue, el Inter Miami comenzó adelante cuando el venezolano Josef Martínez puso el 3-2. Sin embargo, Cincinnati no se rindió y empató la prórroga y se terminó el partido 3-3.

Finalmente, para la tanda de penales, los naranjiazules no lograron ser tan efectivos como los rosados, quienes se impusieron 5-4, para pasar a la final de la competencia estadounisense.

La final del certamen será el próximo miércoles 27 de agosto entre el Inter Miami vs. Houston Dynamo, en el DRV PNK Stadium ​de Fort Lauderdale, Florida.

Esta será la segunda final del Inter Miami, tras consagrase campeón en la Leagues Cup ante el Nashville, logrando el primero título de la historia del club.

Revive la tanda de penales del Inter Miami vs Cincinnati

El primero en lanzar fue el capitán, Lionel Messi, quien con gran frialdad anotó el primero para su equipo. Así, se fueron pateando los penales, hasta el 4 a 4, en donde ninguno había fallado. Pero, en el último penal del Cincinnati, Callender se lo atajó a Nic Hagglund y Benjamín Cremaschi convirtió el gol que le dio el pase final a ‘Las Garzas’ de Miami a la final de la US Open Cup.