[FOTO] La emotiva imagen llena de complicidad entre Koeman y Messi

Getty Images Leo Messi

El capitán del Barcelona Lionel Messi y Ronald Koeman compartieron un momento de gran complicidad después de la victoria por 2-0 de los barcelonistas en la Liga de Campeones sobre la Juventus el miércoles en Turín.

Los catalanes superaron la decepción de la derrota del Clásico del fin de semana ante el Real Madrid al sumar los tres puntos ante el campeón de la Serie A para sumar dos victorias de dos en la máxima competición europea.

Los fotógrafos capturaron a Messi abrazando a su entrenador después del pitido final.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

Ha habido mucho debate sobre la relación de Messi con Koeman desde que el holandés asumió el cargo en agosto, sobre todo porque el capitán intentó dejar el club en verano al quedarse sin contrato al final de la temporada.

Messi asistió a Dembélé en el primer gol del partido después de solo 14 minutos con un brillante pase cruzado. El internacional argentino luego anotó el segundo desde el punto de penalti en el tiempo de descuento.

Messi brilla en Turín

El estado de forma del capitán del Barcelona fue muy cuestionado antes del partido, ya que el jugador de 33 años no ha marcado ningún gol de jugada. Sin embargo, Messi realizó una actuación impresionante, solo perdiendo cuatro de sus pases durante los 90 minutos.

El argentino también estuvo soberbio con el balón y fue el jugador más creativo en el campo, como destacó Squawka Football.

El gol de Messi fue el tercero de la temporada y alivia algo de la presión sobre el equipo y sobre Koeman después de un inicio de temporada irregular. El equipo ahora regresa a España antes del choque de La Liga del sábado con el Alavés.

Koeman, muy contento después del partido

Koeman explicó su visión del partido y dejó en claro que estaba feliz de sumar los tres puntos contra la Juventus. Sin embargo, el técnico holandés también sintió que su equipo podría haber ganado por un margen mayor, según informó Marca.

“Creo que siempre es importante, cuando jugamos bien, crear oportunidades. Hemos sido superiores, siempre hemos podido alcanzar al hombre libre en el centro del campo. Tuvimos profundidad, fue un resultado justo.”

“Lo único que nos faltó hoy es sentenciar el partido mucho antes. Hemos tenido muchos remates, ocasiones muy claras de marcar más goles pero tengo que admitir que, en el caso de Griezmann por ejemplo, fue mala suerte. El equipo ha demostrado mucha personalidad y mucha fe. La victoria es de todo el equipo.”

El delantero Antoine Griezmann fue alineado como titular de nuevo después de comenzar los dos últimos juegos en el banquillo y tuvo un poco de mala suerte al no abrir su cuenta particular esta temporada.

El francés estrelló un disparo contra el poste en los primeros minutos del partido y casi marca también en la segunda parte. Griezmann dejó buenas sensaciones, pero sigue ofreciendo muchas dudas al equipo.