TOP 5: Noticias Mañaneras de Deportes 6 de Junio de 2019

¿Neymar jugará en la Juventus con Cristiano?

Getty Images ¿Neymar jugará en la Juventus con Cristiano?

El mundo del deporte amanece este jueves con varias noticias principalmente relacionadas con el futbol. Y es que el balompié está dando de qué hablar hoy en la mañana, no solamente por los goles que se marcaron en los encuentros amistosos de cara a la Copa oro y en el partido de Brasil con Catar, sino que también el mundo no deja de hablar de Neymar.

Por un lado, el futbolista tuvo mala suerte en el juego de ayer, que lo sacó cojeando de la cancha, tras sufrir un esguince y asimismo acaba de salir a la luz un video junto a la mujer que lo acusa de violación.

Otras noticias del día tienen que ver con el triunfo de los Toronto Raptors y los nuevos problemas que enfrenta Cristiano Ronaldo con un caso similar al de Neymar.

Si quieres enterarte de estas noticias con mayor detalle, sigue leyendo aquí:

1. Neymar salió cojeando del amistoso entre Brasil y Catar

Neymar no atraviesa por una buena racha, pues justo cuando el mundo tiene los ojos sobre él por las acusaciones de presunta violación, durante el partido amistoso de Brasil contra Catar, el futbolista sufrió un golpe que lo obligó a abandonar el terreno cojeando.

Neymar tuvo que dejar el partido al minuto 20 tras un golpe de Assim Madibo en una jugada que no parecía muy definitiva, y al salir del estadio Mané Garrincha, de Brasilia, se le vio en muletas.

Al final, el encuentro terminó con un marcador de 2-0 a favor de la selección brasilera con goles de Richarlison y Gabriel Jesús.

2. México derrota a Venezuela calentando motores para la Copa Oro

La selección mexicana sigue imparable de cara a la Copa Oro que arranca el 15 de junio, y este miércoles tuvo su tercera victoria al derrotar con marcador de 3-1 a Venezuela.

El Tri logró pegarse una remontada ante los sudamericanos, quienes comenzaron ganando el juego en el Mercedes Benz, de Atlanta, con un gol de John Murillo al minuto 18.

Más tarde, al minuto 32 Roberto Alvarado anotó para los mexicanos. El segundo vino al minuto 54, por obra de Rodolfo Pizarro y los aztecas cerraron el marcador con un golazo al minuto 76, obra de Andrés Guardado tras un centro de Uriel Antuna.

Los mexicanos tendrán su último amistoso de preparación el domingo contra Ecuador, y luego se concentrarán en la Copa Oro.

3. Toronto Raptors vence a los Warriors pese a un gran Curry

El de anoche fue uno de esos partidos que demostró que un solo hombre no hace un equipo, pues a pesar de que Curry marcó 47 puntos, los Raptors derrotaron a los Warriors en su casa con un marcador de 123-109.

Los de Toronto tomaron ventaja de 2-1 en la Serie de las Finales de la NBA