Top 5: Noticias de Deportes 18 de abril de 2019

¿Quiénes son los clasificados para semifinales de la Champions?

Getty Images El Liverpool ha derrotado al Porto y con ello fue uno de los equipos que avanza a semifinales de la Champions League

El futbol volvió a ser el protagonista de la más reciente jornada, y luego de dos juegos esperados, finalmente se conocieron los nombres que faltaban para verse las caras en las semifinales de la Champions League.

El futbol volvió a ser el protagonista de la más reciente jornada noticiosa, pues luego de dos juegos esperados, finalmente se conocieron los nombres que faltaban para verse las caras en las semifinales de la Champions League.

Entérate de la manera en que Liverpool derrotó al Porto y como el Manchester City se quedó a medio camino en el terreno de juego.

Asimismo, los playoffs jugaron un papel importante en los hechos deportivos, y en el mundo del baloncesto, el triple-doble de James Harden que le dio la victoria a los Rockets sobre los Jazz y la manera en que los Celtics se impusieron a los Pacers, encabezan titulares.

Si quieres enterarte de estas y otros hechos destacados en el mundo de deporte que forman nuestro TOP 5 de Noticias, sigue leyendo aquí:

1. El Liverpool se impuso al Porto y avanza en la Champions

El Liverpool demostró una vez más su poderío en el terreno de juego y derrotó con un marcador de 4 -1 como visitante al Porto, con lo que consiguió su boleto para las semifinales de la Champions League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp brillaron como los grandes, en un encuentro que empezó a marcar con Sadio Mané, quien abrió el conteo a los 27 minutos del primer tiempo con apoyo de Salah, en una jugada que fue confirmada por el VAR. Luego vino el segundo a los 20 minutos del segundo tiempo, donde Mohamed Salah amplió el resultado.

Y aunque Eder Militao marcó el gol de la honra para el Porto al minuto 23 del segundo tiempo, nueve minutos después Roberto Firmino y más tarde Virgil Van Dijk sellaron el encuentro con la amplia diferencia.

El Liverpool ahora deberá enfrentar al Barcelona, en un tremendo clásico en un partido de que será el 30 de abril en el Camp Nou y de vuelta en Anfield, el 7 de mayo.

2. El Machester City se queda en el camino de la Champions

El segundo juego que mantenía en vilo a los seguidores de la Champions terminó con tristeza para el Manchester City, en un partido ganado que supo a derrota.

A pesar de que el equipo inglés fue superior en el partido, con un marcador 4-3 contra su rival, la fiesta fue para el Tottenham Hotspur, que se coló a las semifinales de la Liga Europea por haber hecho más goles como visitante. El pulso entre los jugadores de Pep Guardiola y Mauricio Pochettino fue para los segundos, dado que en el partido de ida habían vencido al Manchester 1-0.

Con el resultado de la jornada, en donde hubo 4 goles en los primeros 11 minutos el Manchester City se quedó con las ganas de seguir avanzando y poder soñar con la cuádruple corona: Premier, Copa de la Liga, Copa inglesa y la Champions.

El Tottenham, que no llegaba a semifinales desde hacía 57 años, ahora deberá vérselas con el Ajax de Holanda el próximo martes en el Hotspur Stadium y luego en Holanda el 7 de mayo.

3. Con un triple-doble de Harden y los Rockets se imponen al Jazz

Los Houston Rockets ganaron el juego contra los Utah Jazz, con un marcador de 118-98 en la serie de primera ronda de los Playoffs, en un encuentro en el que un triple-doble de James Harden, quien se lució con 32 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, marcó la diferencia.

Con el resultado, los de Houston pusieron mal a los de Utah , pues tienen una ventaja de 2-0 en la Conferencia del Oeste, cuando se mude a Salt Lake City, tras la segunda derrota consecutiva de los Jazz.

Harden se robó los aplausos, tras conseguir su tercer triple-doble en su carrera en unos playoffs, y sus 25 puntos al medio tiempo confirmaron su poderío.

Ahora los Jazz esperan salir victoriosos en el tercer juego, que será este sábado en Salt-Lake City y que muchos fans describen como el encuentro del honor.

4. Los Yankees vencieron otra vez a los Red Sox de Boston

Los Yankees se anotaron una nueva victoria sobre los Red Sox este miércoles en la noche, en un partido que estuvo para alquilar palco.

Brett Gardner anotó un “home run”, que equivale al número 100 en su carrera en grandes ligas, con el que selló la victoria para los chicos de la Gran Manzana, con un resultad que terminó 5-3.

Aunque el partido no estuvo tan emocionante como el del martes pasado, con el resultado el equipo de El Bronx amarró la serie con su rival favorito y Brandon Workman, del equipo de Boston vistió el logo de la derrota.

A pesar de haber perdido, Nathan Eovaldi hizo un buen trabajo, al igual que J.D. Martínez, con el “home run” que conquistó en la primera entrada.

5. Los Celtics muestran su poderío sobre los Pacers

Los Celtics de Boston se anotaron otra victoria sobre los Pacers de Indiana, en un encuentro donde los ganadores incrementaron su buen accionar al cierre del partido. Kyrie Irving fue la estrella de los Celtics, tras conseguir 37 puntos.

El resultado final fue de 99-91, con lo que los de Boston aventajan 2-0 en la primera ronda de los playoffs de la NBA.

Otra de las grandes figuras del juego fue Jayson Tatum, quien entregó 26 puntos a su equipo, lo que ayudó al triunfo.

Tras el triple de Bojan Bogdanovic y faltando muy poco para terminar el encuentro, los Pacers se pusieron encima, 91-89, pero les cayó la mala racha, y el marcador se revertió y terminaron perdiendo.

Este viernes, el tercer encuentro será en Indianapolis.