Cristiano Ronaldo llora la derrota en la Champions: Ajax eliminó a la Juventus

¿Por qué la Juventus fue eliminada de la Champions?

Getty Images Cristiano Ronaldo está muy triste tras la eliminación de la Juventus de la Champions al caer contra el Ajax

Cristiano Ronaldo vivió este martes uno de los momentos más dolorosos de su carrera, luego de que la Juventus fuera eliminada de la Champions League, dejando en el camino sus deseos de llegar otra vez a semifinales, la que iba a ser la primera con su nuevo equipo.

El equipo de Turín cayó contra el Ajax de Amsterdam con un marcador de 2-1, en el partido de vuelta, en el que el onceno del CR-7 no dio la talla en el marcador.

Aunque Cristiano entregó el alma en el terreno de juego y fue el autor del único gol de su equipo, en el minuto 28, ese tanto no fue suficiente y esta derrota dejó por fuera de las semifinales de la liga de Europa al portugués por primera vez en los últimos nueve años.

Van de Beek fue el encargado de empatar la serie a los 34 minutos y aunque la Juve esperaba recuperar el poderío, al minuto 67 llegó Matthijs de Ligt y le dio el triunfo a los holandeses, quienes se lucieron en el terreno y en varias ocasiones estuvieron a punto de ampliar el marcador, de no ser por la maestría de Wojciech Szczesny.

La tristeza evidente de Cristiano terminó mezclándose con frustración y molestia, pues el juego lo dejó de paso con una tarjeta amarilla.

La hinchada no podía dar crédito de lo que estaba sucediendo, y fue tal su descontento, que faltando algunos minutos para que se sellara el encuentro y el árbitro hiciera sonar el pitazo final, los asistentes comenzaron a abandonar el estadio, que se veía bastante vacío.

El equipo holandés, que también fue el verdugo del Real Madrid, pasará a la historia con el mismo título sobre la Juventus, y s eha convertido en la gran sorpresa del torneo.

La eliminación del CR-7, quien ha conquistado cinco trofeos de la Champions en toda su carrera, generó todo tipo de comentarios en redes sociales.

El Ajax por su parte, espera con muchas ansias el resultado del partido entre entre el Manchester City y Tottenham, que ganó 1-0 el duelo de ida, pues con el vencedor deberá enfrentarse en semifinales y puede soñar con la anhelada copa de Europa.