PESAJE- “Canelo vs. GGG” 2018: Hora, Canal, Live Stream

Canelo vs. GGG 22018: hora, canal, live stream, Internet

Golden Boy Promotions

Rumbo al esperado combate entre el mexicano Canelo Álvarez y el kazajo Gennady Golovkin este sábado 15 de septiembre en la T-Mobile Arena de Las Vegas, el público puede verlos  “golpear la balanza” este viernes en  la ceremonia oficial de Pesaje de ambos contrincantes.

Con esta esperada revancha, Golovkin buscará convertirse en el primer peleador en la historia en llegar a 21 defensas del campeonato mundial de peso mediano, dejando atrás la marca que comparte actualmente con Bernard Hopkins, mientras que Canelo tratará de recuperar su prestigio y posición entre los 10 mejores peleadores del mundo.

Golden Boy Promotions, informó que la subida a la balanza de ambos boxeadores se realizará este viernes 14 de septiembre de 2018, desde las 2 pm /E.T., subiendo  el Canelo y GGG a la 5 y 30 pm a la báscula.  Puede ver una transmisión en directo a través del  siguiente video:

 

Otra opción disponible es esta:

También puedes ver la Ceremonia de Pesaje  en vivo y directo haciendo click en el siguiente enlace de la página oficial de Golden Boy Promotions:  www.Facebook.com/GoldenBoyBoxing

La otra opción,  para ver la ceremonia de pesaje la ofrece   HBO Boxing  y puedes accesar tocando este enlace:  HBO Boxing Youtube

La cartelera  boxística arrancará el sábado en el  T-Mobile Arena a las 2 :00 pm. E.T  y el pago por evento en punto de las 05:00 pm. E/T.

Se espera que el desempate entre Golovkin y Canelo comience en algún momento, alrededor de las  10:30 p.m. hora del Este,  7:30 p.m. hora del Pacífico  y 9:30 p.m. hora del Centro.

LEER MÁS:  ¿Por qué sacaron a Jannelly Farías de Exatlón Estados Unidos?

LEER MÁS:   Exatlón- Estados Unidos: 5 Datos curiosos que tienes que saber

LEER MÁS:  Exatlón- Estados Unidos: ¿Quiénes son los concursantes?

Sin Comentarios

Discutir en Facebook