¿Quien Ganó México vs. Jamaica en la Copa América?

Puntuación final

Jamaica 0-0 – 0
México 1-1 – 2
Box Score

Para el segundo torneo internacional importante seguido, México eliminó Jamaica con circunstancias diferentes. El Tri captuó la victoria 2-0 haciendolo imposible para que Jamaica avanze incluso si ganan su tercer partido.

Fue una revancha del final de 2015 Copa de Oro. México venció a Jamaica 3-1 para ganar la Copa Oro del año pasado.

Chicharito anotó con una magnífica cabecera temprano en la primera mitad para darle a México una ventaja de 1-0. Oribe Peralta anotó el segundo gol del Tri para una buena medida al final de la segunda mitad para darles una victoria por 2-0.

México batalla contra de Venezuela el lunes 13 de junio por el título del Grupo C. Ambos equipos entrarán en el partido con seis puntos, y ya se han asegurado un puesto en los cuartos de final.

Así es como México recongio la victoria.

Oribe Peralta lo hiza 2-0 en la segunda mitad

Peralta fue para Chicharito en la segunda mitad y no perdió el tiempo para hacerlo. Peralta anotó a los 81 ‘para darle a México una ventaja de 2-0 y esencialmente aseguaro la victoria para el Tri.

Chicharito anotó con un cabezazo hermoso

Chicharito salto para recibir un pase temprano en el partido y terminó la jugada con un cabezazo increíble. Jamaica empezo con un sólido comienzo en los primeros 20 minutos del partido, pero permitió un gol crítico temprano.

Tenemos los resultados del partido de anoche Copa América 2016 entre México y Jamaica.