MTV Video Music Awards 2017: ¿A qué hora empieza el show?

Getty

Miley Cyrus en los MTV Video Music Awards 2016. (Getty)

Ya esta todo listo para que empiecen los MTV Video Music Awards 2017. Aquí tenemos todos los detalles sobre la hora y los canales que transmitirán el show. El show empieza a las 8PM hora del Este. La alfombra roja empieza a las 7PM hora del Este.

La cantante Pink recibirá el galardón de Video Vanguard Award. Además un gran lista de estrellas están confirmados al evento. Echa un vistazo a la lista de canales que transmitirán la ceremonia. Aquí tenemos los horarios de cuando empieza la alfombra roja, el show y la lista de presentadores; y presentaciones musicales.


FECHA: 27 de agosto de 2017

MTV NETWORK HORARIO:
7 – 8 p.m. ET/4 – 5 p.m. PT – 2017 MTV VMA Pre-Show
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards
11 p.m. – 2 a.m. ET/8 – 11 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
28 de agosto de 2017
2 – 5 a.m. ET/11 p.m. – 2 a.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
6 – 9 p.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
11:02 p.m. – 2 a.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
29 de agosto de 2017
2:30 – 6 p.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
30 de agosto de 2017
11 a.m. – 2:30 p.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
31 de agosto 2017
12:03 – 3 a.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios
10 a.m. – 1:20 p.m. ET – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios

MTV en VIVO – HORARIO:
6 – 7 p.m. ET/3 – 4 p.m. PT – 2017 VMA Alfombra roja en vivo
7 p.m. – 3 a.m. ET/4 p.m. – 12 a.m. PT – 2017 VMA Blackout Event

CMT NETWORK – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards

VH1 NETWORK – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards
11 p.m. – 2 a.m. ET/8 – 11 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios

COMEDY CENTRAL – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards

BET NETWORK – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards

SPIKE TV – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards

LOGO NETWORK – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards
11 p.m. – 2 a.m. ET/8 – 11 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios

MTV2 – HORARIO:
8 – 11 p.m. ET/5 – 8 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards
11 p.m. – 2 a.m. ET/8 – 11 p.m. PT – 2017 MTV Video Music Awards Repetición de los premios

ANFITRIONA: Katy Perry

PRE-SHOW – PRESENTACIONES:
Bleachers
Cardi B
Khalid

PRESENTACIONES MUSICALES:
Katy Perry
Miley Cyrus
Kendrick Lamar
Ed Sheeran
Fifth Harmony and Gucci Mane
Lorde
The Weeknd
Thirty Seconds to Mars
Shawn Mendes
Logic and Khalid
Julia Michaels
Post Malone
P!nk
Demi Lovato
DNCE and Rod Stewart
Alessia Cara
KYLE

CELEBRIDADES CONFIRMADAS:
Chance the Rapper
Bryson Tiller
Calvin Harris
Damian Lemar Hudson
DRAM
Fall Out Boy
K’naan
Kodak Black
Noah Cyrus
Snow Tha Product
SZA
Taboo
Teyana Taylor
Young M.A

PRESENTADORES:
Gal Gadot
Millie Bobby Brown
DJ Khaled
Ludacris
Alessandra Ambrosio
Olivia Munn
Remy Ma
Paris Jackson
Pete Davidson
Kesha
Bebe Rexha
Pete Wentz
The Chainsmokers
Hailey Baldwin
Vanessa Hudgens
Jack Antonoff
Tiffany Haddish
Yara Shahidi