¿Cuanto Mide Manny Pacquiao, su Altura?

Manny Pacquiao altura, Manny Pacquiao mide, como es de alto Manny Pacquiao

¿Cuál es la altura de Manny Pacquiao? (Getty)

Con una colección de triunfos sobre los iconos de boxeo de Oscar de la Hoya, Marco Antonio Barrera, Erik Morales, Miguel Cotto, Shane Mosley y Juan Manuel Márquez, el ícono del deporte Manny Pacquiao, 37, ha demostrado que la velocidad, la potencia y el atletismo puede más que compensar por su diminutivo estatura.

La súper estrella filipino entra al cuadrilátero por una tercera vez contra Timothy Bradley (33-1-1, 13 KOs) este sábado, 9 de abril en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada.

A los 5′ 6½” (169cm), el campeón del mundo de ocho divisiones Pacquiao (57-6-2, 38 KOs) mide media pulgada más de Bradley. Pero Bradley tiene una ventaja de dos pulgadas de alcance más de Manny, con 69″ (175cm).

De 2008 a 2010, cinco de las siete victorias de Pacquiao fueron victorias para títulos mundiales en cinco categorías de peso– desde 130 libras a 154 libras. Mientras que 5′ 6 ½” de altura sería normal para una persona de 130 libras de peso ligero, súper welters de 154 libras tienden medir alrededor de 5′ 10″ – haciendo El Pacman un hombre pequeño.

Campeón de peso welter y medio Carmen Basilio , que media 5′ 6½” tambien desarrolló un estilo para adaptarse a su constitución y pasó a derrotar al gran Sugar Ray Robinson (5′ 11″).

Mira el hombre más bajo aniquilar al imponente Robinson aquí:

La transmisión en vivo de Pacquiao vs. Bradley 3 comienzara el sabado a las 9:00 pm ET / 6:00 pm PT por HBO Pay-Per-View. Esto significa que Pacquiao (57-6-2, 38 KOs) y Bradley (33-1-1, 13 KOs) deben hacer su aparición en el ring alrededor de las 12:30 am ET / 9:30 pm PT.