UFC 196 McGregor vs.Diaz: ¿A qué Hora es el Evento Principal?

McGregor vs.Diaz horario, UFC 196 horario

¿A qué hora es el evento principal de UFC 196 McGregor vs.Diaz? (Getty)

Esta noche Conor McGregor se enfrenta a Nate Díaz en UFC 196 en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada. La cartelera principal comienza a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT por Pay Per View. Pero con cinco peleas en la cartelera, muchos se preguntan ¿A qué hora es el evento principal con McGregor?

UFC es bueno acerca de mantenerse a un horario, y podemos esperar que Conor McGregor y Nate Díaz entren al Octágono alrededor de 11:45 p.m. ET / 8:45 p.m. PT.

Pero no te pierdas el resto de las peleas. Holly Holm intentará la primera defensa del título que ganó en su victoria impactante sobre Ronda Rousey el año pasado. Holm (10-0) peleará Miesha Tate (17-5) en el evento co-principal.

Gian Villante se enfrentará a la más joven y más rápido Ilir Latifi, mientras trata de mantener su relevancia en el nivel más alto del juego de la lucha.

Corey Anderson, 26 años, uno de los luchadores más joven y más rápidos de la división de peso semipesado entra como un favorito cuando lucha contra Tom Lawlor.

Y abriendo la cartelera principal, Amanda Nunes y Valentina Shevchenko, de peso gallo de mujeres.

Vamos a echar un vistazo a la ficha completa del sábado de UFC 196:

Cartelera Principal de UFC 196

Peso welter Conor McGregor vs. Nate Díaz
Peso gallode de mujeres Holly Holm (c) vs Miesha Tate
Peso semipesado Gian Villante vs Ilir Latifi
Peso semipesado Corey Anderson vs. Tom Lawlor
Peso gallo de mujeres Amanda Nunes vs Valentina Shevchenko