Primer debate presidencial 2020 horario: Diferentes zonas horarias

Primer debate presidencial 2020 horario: Zonas horarias

Getty Primer debate presidencial 2020 horario: Zonas horarias

Esta noche es el primer debate presidencial para las elecciones de 2020, mientras el presidente Donald Trump y el exvicepresidente Joe Biden se enfrentan. A continuación puede obtener más detalles sobre exactamente cuándo puede sintonizar esta noche el martes 29 de septiembre y no perderse nada.

El debate comienza a las 9 p.m., hora del Este

El debate de esta noche comienza a las 9 p.m., hora del Este. Pero, ¿en qué se traduce eso en otras zonas horarias? El debate se transmitirá simultáneamente en vivo donde sea que viva aquí en los Estados Unidos, incluso si vive en una zona horaria diferente. Por supuesto, no todos los canales locales pueden transmitir el debate, pero puede encontrarlo en canales como Fox, CNN, Telemundo y Univisión.

Esto significa que el debate comenzará en:

  • 8 p.m. Hora central
  • 7 p.m. Hora de la montaña
  • 6 p.m. Hora del Pacífico
  • 3 p.m. Hora de Hawái
  • 5 p.m. en Juneau, Alaska

Si desea ver a qué hora comienza en una ciudad específica, puede consultar los listados de TimeAndDate aquí . A continuación, se muestran algunos ejemplos del momento en que comienza el debate en diferentes ciudades de EE. UU.

  • Anchorage: 5 p.m.
  • Boston: 9 p.m.
  • Denver: 7 p.m.
  • Detroit: 9 p.m.
  • Honolulu: 3 p.m.
  • Houston: 8 p.m.
  • Los Ángeles: 6 p.m.
  • Miami: 9 p.m.
  • Filadelfia: 9 p.m.
  • Washington, D.C .: 9 p.m.

El debate de esta noche durará 90 minutos y terminará a las 10:30 p.m. Oriental. Puedes verlo en vivo en la transmisión a continuación. Esta noche no habrá pausas comerciales.

VideoVideo related to primer debate presidencial 2020 horario: diferentes zonas horarias2020-09-29T18:29:01-04:00

Qué esperar esta noche y en las próximas semanas

El presentador de Fox News Sunday , Chris Wallace, moderará el debate de esta noche. Según la Comisión de Debates Presidenciales, los temas para el debate de esta noche incluirán:

  • Los registros de Trump y Biden
  • La Corte Suprema
  • COVID-19
  • La economía
  • “Raza y violencia en nuestras ciudades”
  • “La integridad de la elección”.

El debate está organizado conjuntamente por la Case Western Reserve University y la Cleveland Clinic. Se llevará a cabo en el Campus de Educación para la Salud de la Universidad Case Western en Cleveland, Ohio.

Después de esta noche, el debate vicepresidencial será el próximo miércoles 7 de octubre en la Universidad de Utah en Salt Lake City. La moderadora de este debate será Susan Page de USA Today.

Luego, el jueves 15 de octubre es el segundo debate presidencial en el Centro Adrienne Arsht para las Artes Escénicas del Condado de Miami-Dade. El moderador de este debate será Steve Scully de C-SPAN. Este debate será en formato de ayuntamiento.

El tercer debate presidencial está programado para el jueves 22 de octubre en la Universidad de Belmont en Nashville, Tennessee. La moderadora de este debate será Kristen Welker de NBC.

Cabe mencionar que Biden y Trump no se han enfrentado antes, por lo que es difícil saber qué esperar. Acabamos de ver a Biden en una serie de debates demócratas, pero no hemos visto a Trump en un debate desde que él y Hillary Clinton se enfrentaron en 2016.

El debate de esta noche será en seis segmentos de 15 minutos, según la Comisión de Debates Presidenciales. Los candidatos tendrán dos minutos para responder la pregunta de apertura y también podrán responderse entre sí, informó NPR .