WhatsApp: ¿Cómo saber si te han bloqueado?

Getty WhatsApp

WhatsApp es un servicio de mensajería instantánea multiplataforma que se puede usar en iOS, Android y en la mayoría de los otros sistemas operativos. El servicio ha seguido creciendo, con más personas utilizando la aplicación más ahora que antes.

Puede ser difícil saber si ha sido bloqueado en la aplicación, ya que no hay una indicación obvia del hecho. De acuerdo con la página de Preguntas frecuentes de WhatsApp , la razón por la que no lo hacen explícitamente en decirle si ha sido bloqueado es porque quiere proteger su privacidad.

Aquí hay algunas maneras de saber si ha sido bloqueado:

     

  1. 1. Ya no podrá ver el contacto “visto por última vez o en línea” (“last seen or online”) en la ventana de chat.

  2.  

  3. 2. No verá ninguna actualización de la foto de perfil de la persona.

  4.  

  5. 3. Los mensajes que envíe a un contacto siempre mostrarán solo una marca de verificación (indicando que su mensaje ha sido enviado) y nunca se actualizarán a dos marcas de verificación (indicando que su mensaje ha sido entregado). Si el chat permanece en 1 marca de verificación por mucho tiempo , esa es una buena indicación de que has sido bloqueado.
  6.  

  7. 4. Cualquier llamada realizada al contacto no se realizará.

Por supuesto, si ves todas estas cosas, podría significar que la persona ha eliminado la aplicación o que la aplicación no funciona por algún motivo.

Si bloqueas a alguien, nunca recibirán tus mensajes. Ya no podrá llamar o enviar mensajes o actualizaciones de estado a contactos bloqueados. Sin embargo, bloquear a alguien no eliminará el contacto de su lista o su lista en su teléfono. Para eliminar un contacto en WhatsApp, debe eliminar su contacto de su teléfono.

WhatsApp es un servicio de mensajería “gratuito” que no usa el plan de su teléfono, en su lugar utiliza Internet para hacer llamadas de voz o video, enviar mensajes de texto u otros artículos. El uso compartido de la ubicación ha estado disponible a través de la aplicación por un tiempo, pero recientemente hubo una nueva actualización que permite servicios de intercambio de ubicación en tiempo real.

Sin Comentarios

Discutir en Facebook