Facebook Borrando Fotos: ¿Cuáles Fotos Están en Riesgo?

(Getty)

(Getty)

Facebook está borrando fotos, pero cuales de tus fotos están en riesgo? Usadores de Facebook tienen confusión sobre noticias recientes de que ciertas fotos se eliminarán si los usuarios de móviles no cambian a la aplicación Moments. Pero cuales fotos están en riesgo?

Esto es lo que necesitas saber.

Subiendo fotos desde su teléfono a Facebook no quiere decir que todas esas fotos van a ser eliminadas. Es un poco más complicado que eso. Las fotos que están en peligro se almacenan en un álbum de fotos secreto llamado “Synced from Phone” o “sincronizado desde el teléfono.”

De acuerdo con Facebook, cualquier persona que prendio la sincronización de fotos tenía todas sus fotos móviles cargadas automáticamente en un álbum privado de Facebook. Sólo aquellas fotos cargadas automáticamente van a ser eliminado.

Esto no estaba disponible en todos los lugares. Para borrar las fotos de dicho álbum privado, vaya a “fotos” de su perfil, haga clic en “sincronizado desde el teléfono,” y luego eleja las fotos desea eliminar. Para desactivar la sincronización de fotos, en su iPhone vaya a su perfil, haga clic en “Fotos – Sincronizadas,” o “Photos — Synced,” pinche el icono en la parte superior derecha y seleccione “turn photo syncing off.”En telefono de androide, vaya a “Account — App Settings — Sync Photos” y elegir la opción “Don’t sync my photos.”

La herramienta que se utiliza para sincronizar las fotos ahora se está moviendo a la aplicación llamada Moments, asi que las fotos que fueron sincronizadas automáticamente a través de la aplicación de Facebook se perderán. Es importante tener en cuenta, como The Verge señala, que esto sólo se aplica a las fotos sincronizadas automáticamente y no fotos que has subido a Facebook desde el teléfono.

Tienes hasta el 7 de julio para descargar la aplicación Moments o descargar un archivo zip de sus fotos sincronizadas.