¿Cuándo Es el Primer Día de Verano 2015?

Verano, Summer, Primer Dia de Verano, First Day of Summer

(Getty)

Este año, el verano empieza junio 21 del 2015. Claro que la hora exacta difiere por local.

En Nueva York, el verano empezará a las 12:39 hora del este, mientras que en España la temporada llega a las 6:38 PM hora oficial peninsular.

En otros países latinoamericanos, el verano empezará a las siguientes horas locales:

Argentina – 1:39 PM

Bolivia – 12:39 PM

Brasil – 1:39 PM

Chile – 1:39 PM

Colombia – 11:39 AM

Costa Rica – 10:39 AM

Cuba – 12:39 PM

República Dominicana – 12:39 PM

Ecuador – 11:39 AM

El Salvador – 10:39 AM

Guatemala – 10:39 AM

Honduras – 10:39 AM

México – 11:39 AM

Nicaragua – 10:39 AM

Panamá – 11:39 AM

Paraguay – 12:39 AM

Perú – 11:39 AM

Uruguay – 1:39 PM

Venezuela – 12:09 PM

El último día del verano es el miercoles, septiembre 23 del 2015.