YAMILET PEÑA Y YORIDAN MARTINEZ son los campeones de EXATLON ESTADOS UNIDOS “ALL-STARS”

Quien ganara EXATLON All STars?

Telemundo Jeyvier, Yoridan, Caterine y yamilet son los finalistas de EXATLON All Stars

Exatlón Estados Unidos  culminó su séptima temporada por Telemundo cuando coronó a la atleta dominicana Yamilet Peña y al cubano  Yoridan Martínez  como los campeones de la edición All-Stars. Cada uno recibió el codiciado trofeo, el título y gran premio de $200.000.

La colombiana medallista de oro olímpico, Caterine Ibargüen, y el boxeador puertorriqueño, Jeyvier Cintrón, campeón de la quinta temporada, fueron los subcampeones de la llamada “competencia más feroz del planeta, donde cada guerrero puso a prueba sus habilidades físicas y mentales mientras vivían aislados del mundo exterior. La clausura del reality contó con la
presencia de familiares de los ganadores y subcampeones, además de sus colegas Alondra
González, Elías Tirado, Jonny Magallón y Kelvin Rentería.

Sobre los ganadores

Yamilet Peña es una gimnasta olímpica oriunda de República Dominicana con gran disciplina y
desempeño. Fue parte del Equipo Rojos (Famosos) y estuvo a un paso de lograr llegar a la final
de la cuarta temporada de Exatlón Estados Unidos. Como atleta profesional, fue ganadora de
una medalla de oro en la Copa Mundial 2014 y en el Campeonato Panamericano 2012 en salto,
entre otras distinciones.

Por otro lado, Yoridan Martínez, nacido en Cuba, es el primer hombre del Equipo Azul (Contendientes) en convertirse en campeón de Exatlón Estados Unidos. Modelo
y entrenador de fitness radicado en California, Martínez entró a principio de la séptima
temporada de la competencia deportiva como reemplazo de Junior Díaz por lo que se convierte así en el segundo reemplazo que gana la competencia, (después de Susana Abundiz).

Como era de esperarse, la gala empezó precisamente con esos emotivos encuentros junto a sus familiares, quienes se mostraron profundamente emocionados ante la oportunidad de ver a sus atletas lograr el sueño por el que tanto lucharon semana tras semana. Los afectos de cada semifinalista les acompañaron en todo momento durante la batalla final, una que fue ardua pero que logró su cometido, dar otro dúo de campeones del reality más longevo de Telemundo, Exatlon Estados Unidos.

En AhoraMismo logramos traer todas las incidencias de una nueva temporada de Exatlon Estados Unidos y estamos listos para la próxima. ¡Gracias por acompañarnos!