EXATLON ESTADOS UNIDOS: ¿Quién se ganó los 20,000 dólares en el segundo encuentro?

Telemundo

La cuarta temporada del exitoso reality de competencia deportiva Exatlón Estados Unidos emprendió su gran regreso esta semana a las 7pm/6c  por Telemundo. Los televidentes disfrutaron en familia la nueva era de Exatlón cuando el grupo de 15 impresionantes atletas – siete del Equipo Famosos (Equipo Rojo) y ocho del Equipo Contendientes (Equipo Azul) – retornen a la competencia en busca del premio final de US$200.000 dólares. Conducido por el comentarista deportivo Erasmo Provenza, el intenso programa familiar contará con nuevos obstáculos y retos, nuevos atletas que integrarán a los equipos en condición de refuerzo, más premios en efectivo semanalmente y la llegada de la campeona de la primera temporada, Marisela “Chelly” como comentarista, entre otras sorpresas.

La primera lucha de Exatlon Estados Unidos luego de su regreso:

Los participantes de Exatlon Estados Unidos tuvieron hoy una lucha sin cuartel en el circuito de hierro a siete puntos, y los ganadores se quedaron con La Fortaleza y todas sus comodidades. El presentador Erasmo Provenza aseguró que ambos lugares (Fortaleza y Cabaña), están adaptados para seguir los protocolos de distanciamiento social para así evitar un contagio o posible propagación de Coronavirus. Es también muy importante destacar que todos los participantes de la competencia, equipo técnico y presentadores han sido sometidos a varias pruebas de Coronavirus y todos han dado negativo.

El Team Contendientes luego de un triunfo de infarto 7 sobre 6 contra el Team Famosos empezaron con muy buen pié y se ganaron todas las comodidades de la lujosa fortaleza. Nona e Isaiah Vidal fueron los más rápidos en el primer circuito del regreso.

El segundo encuentro:

En esta segunda jornada por un premio de $20,000.00 en efectivo fue para el Team Famosos quien se impuso en un circuito de 7 puntos 7 a 4 sobre el team Contendientes. Los beneficios que tienen los equipos hasta ahora son:

Telemundo

Team Famosos

Telemundo

Ya los atletas podrán continuar reclamando jugosos premios en la “competencia más feroz de la televisión”.  Aquí estamos listos para continuar informándolos sobre  Exatlon EEUU, para todo el contenido no olviden visitar AhoraMismo.com