Exatlon 4 EEUU: Jueves de sentencia ¿Quién va a eliminación?

Estados

Telemundo

Exatlon Estados Unidos se encuentra en un momento en el que cada jugada podría cambiar el destino de los equipos. Los circuitos se ponen más difíciles, los retos más intrincados, y cada atleta será puesto a prueba y dará el todo por el todo para convertirse en el ganador de la competencia más feroz de la televisión hispana.

Una nueva penitencia inició en esta temporada de la competencia. Se llama ‘La Sentencia’ y llegó a Exatlon Estados Unidos para presionar a cada atleta a dar lo mejor ante la condena de asistir directamente al próximo duelo de eliminación el domingo.

¿Qué es ‘La Sentencia’?

En el circuito que sea asignado “de sentencia”, el atleta de menor porcentaje del equipo perdedor estará sentenciado directamente al duelo de eliminación de el próximo domingo. Es algo que sucede por primera vez y llega como una forma de hacer que cada guerrero vaya un poco más allá por alcanzar el triunfo en esta competencia, la más feroz de la televisión.

¿Quién fue el primer atleta sentenciado?

La primera condenada es Michelle Terán del equipo Contendientes, que perdió ante los Famosos en el intenso “Circuito de Hierro” y a raíz de esto fue eliminada de la competencia. Hoy, en la segunda sentencia, un chico será el condenado a asistir directamente al duelo de eliminación este próximo domingo.

¿Qué atleta sufrirá la segunda sentencia en Exatlon Estados Unidos ?

El “Maza” Rodriguez del Team Contendientes es el atleta con menor puntuación del equipo que perdió en el circuito de hoy, por lo que no participará en ningún circuito el resto de la semana e irá directamente, este próximo domingo 8 de marzo, al duelo de eliminación.

¿Quién es el “Maza Rodriguez?

Maza, es un futbolista profesional que debutó con la Mayor en febrero de 2004 ante Chile y su primer torneo fue la Copa Oro de 2005, informa TUDN. Fue mundialista en tres ocasiones, vio su primer juego en Copas del Mundo ante Portugal en Alemania 2006.

No te pierdas mucho más de Exatlon Estados Unidos de lunes a viernes a las 7pm / 6pm Centro por Telemundo, con los domingos especiales de eliminación.