Exatlón 3 Estados Unidos: ¿Dónde está José Carlos Herrera?

Telemundo José Carlos Herrera

Ya estamos en las últimas semanas para conocer al ganador de la tercera temporada de Exatlón Estados Unidos. Por lo que cada circuito cuenta. Este miércoles empezó la Doble Eliminación. Lo que quiere decir que dos participantes serán eliminados cada semana. En Miércoles de Eliminación y Domingo Eliminación, un participante se despedirá de Exatlón Estados Unidos.

Durante el duelo de eliminación de este miércoles José Carlos Herrera y Abe Cruz se enfrentaban en el circuito. Pero JC sufrió una lesión en las piernas mientras saltaba al principio del circuito. En el área de puntería no pudo más que paro el juego porque no sentía las piernas, Abe lo vio y rápidamente corrió a socorrer a su compañero. Los otros Famosos también se acercaron para ver como estaba.

JC se armó de fuerzas y terminó el circuito y eliminó a Abe. Abe se convirtió en el decimosegundo eliminado de la tercera temporada de Exatlón Estados Unidos. El duelo de eliminación entre JC y Abe fue uno de los más cerrados y emocionantes en la historia de la competencia, pues ambos atletas dieron todo en la pista, José Carlos terminó el circuito lesionado y, además, se utilizó la primer medalla de salvoconducto de la temporada, informa Telemundo. JC luchó hasta el final y se mantuvo en la competencia 4-2. “JC demostró que es un guerrero a pesar de lo que sufrió, siguió, peleó, lo ganó y se lo llevó”, expresó El Venado.

JC continua en el reality pero este jueves no formó parte de la competencia. Erasmo Provenza anunció que JC se lesionó la espalda y “se encuentra con los médicos”. Este viernes nos vamos a enterar cuando regresa JC a la competencia que se encuentra en sus últimas semanas.

Cabe mencionar que JC es un velocista mexicano. En este momento tiene varios récords mexicanos en 100 y 200 metros. Comenzó su carrera en el atletismo tarde, tenía 22 años. Estaba en la universidad y quería una beca para terminar su licenciatura en ingeniería civil. En 2017 lesionó su talón de Aquiles que lo mantuvo alejado de su primer amor, correr y competir. Él tuvo una operación y hizo terapia, ahora está 100% recuperado.

En la tercera temporada de Exatlón Estados Unidos, una persona ganará un premio de US $200.000.    Toca este enlace para saber a quién eliminaron la semana pasada y aquí por el eliminado de la semana anterior.

Forma parte de la comunidad Exatlon Estados Unidos AhoraMismo, aquí.