Oscars 2019: ¿Qué hora? ¿Qué canal?

Oscars 2019: ¿Qué hora? ¿Qué canal?

Getty Lady Gaga

Esta noche son los Premios de la Academia 2019, más conocidos como los Oscar. Algunas de las estrellas más grandes de Hollywood, junto con talentos nuevos, son honrados por sus logros en el cine durante el año pasado. Conozca todos los detalles sobre qué esperar ver, desde qué canal, los artistas y a qué hora se transmite el programa.

HORA Y FECHA: los Oscars se transmitirán en vivo este año, el 24 de febrero de 2019, de 8 a 11 p.m. ET / 5 – 8 p.m. PT / 7 – 10 p.m. Centro. Usualmente los Oscars transmiten durante aproximadamente tres horas y media.

CANAL: los premios de la Academia 2019 se emitirán por la cadena ABC. Verifique con su proveedor de TV local (es decir, Xfinity, FIOS, etc.) el número exacto de canal en su área.

HORARIO DE LA ALFOMBRA ROJA: Se emitirán múltiples espectáculos de alfombra roja en la televisión. Por la cadena ABC, el especial de la alfombra roja se emitirá de 5:30 a 6:30 p.m. ET, seguido inmediatamente por la programación “Oscars Live on the Red Carpet”, que se emitirá hasta la hora del show. La cadena E! también cuenta con varias horas de cobertura de alfombra roja y especiales. De 1 a 5 p.m. ET / 10 a.m. – 2 p.m. PT / 12 – 4 p.m. CT; E! transmitirá “E! Countdown to the Red Carpet – Oscars 2019”, seguido con “E! Live From the Red Carpet”, que se emitirá de 5 a 7:30 p.m. ET / 2 – 4:30 p.m. PT / 4 – 6:30 p.m. Centro de 7:30 a 8 p.m. ET / 4: 30 – 5 p.m. PT / 6: 30 – 7 p.m. CT, el “Red Carpet Rundown” luego se emitirá, desglosando algunas de las mejores modas de la alfombra roja esta noche.

CÓMO VER LOS OSCARS EN LÍNEA: Encuentre los detalles de las múltiples opciones para la transmisión en vivo que muestran los premios aquí.

PRESENTADOR: Luego de la controversia que rodea a Kevin Hart, quien originalmente aceptó el concierto, no se reportó un anfitrión para los Premios de la Academia. Esta no sería la primera vez que el programa se desarrolla sin un anfitrión. Una fila de presentadores repletos de estrellas se apoderan de la holgura.

LUGAR: los Oscar se celebran en el Dolby Theatre, en Hollywood, Los Angeles, California.

PRESENTACIONES MUSICALES: cuando se trata de los intérpretes de los Oscars de 2019, las presentaciones de este año están de lujo. Los artistas que figuran en la lista para el show incluyen a Queen, Adam Lambert, Jennifer Hudson, Bette Midler, Lady Gaga, Bradley Cooper, David Rawlings, Gillian Welch, Gustavo Dudamel y la Filarmónica de Los Ángeles.

PRESENTADORES DE OSCARS 2019: Se dice que todos los presentadores toman el lugar de un anfitrión, introduciendo todas las categorías y segmentos importantes. Los presentadores de este año incluyen a José Andrés, Awkwafina, Javier Bardem, Angela Bassett, Chadwick Boseman, Dana Carvey, Emilia Clarke, Daniel Craig, Laura Dern, Chris Evans, Tina Fey, Elsie Fisher, Whoopi Goldberg, Danai Gurira, Brian Tyree Henry, Samuel L. Jackson, Stephan James, Allison Janney, Michael B. Jordan, Michael Keaton, Keegan-Michael Key, Brie Larson, Queen Latifah, KiKi Layne, John Lewis, Jennifer López, Diego Luna, James McAvoy, Melissa McCarthy, Frances McDormand, Helen Mirren, Jason Momoa, Tom Morello, John Mulaney, Kacey Musgraves, Mike Myers, Trevor Noah, Gary Oldman, Sarah Paulson, Tyler Perry, Amy Poehler, Krysten Ritter, Sam Rockwell, Paul Rudd, Maya Rudolph, Amandla Stenberg, Barbra Streisand , Charlize Theron, Tessa Thompson, Pharrell Williams, Serena Williams, Constance Wu y Michelle Yeoh.


Leer Más
Comment Here
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax
()
x