¿A qué hora termina la boda de Meghan y el Príncipe Harry en Estados Unidos?

A que hora termina la boda real? A que hora termina la Boda entre Meghan y el Prìncipe Harry?

Getty

Millones de personas en todo el mundo se reunirán frente a sus televisores, computadoras y dispositivos móviles para ver a Meghan Markle y al Príncipe Harry casarse.
El esperado enlace tendrá varios eventos que se realizarán la mayor parte del día, pero la ceremonia en sí misma en la cual  la pareja feliz intercambiará sus votos,  tendrá una hora de duración y es posible que se agregue una hora extra para la procesión.

Probablemente se  este preguntando a qué hora terminará, por lo que le recomendamos que lea todos los detalles a continuación.

Lo que tienes que saber:

Los invitados comenzarán a llegar para la boda real a las 9:30 a.m. GMT (4:30 a.m. Eastern    USA). Pero pasará mucho tiempo antes de que la boda termine y usted pueda regresar a sus actividades normales.

La ceremonia de la boda real, donde la pareja intercambia sus votos, durará aproximadamente una hora. Comienza a las 12 p.m. GMT y está programado para ser terminada antes de la 1 p.m. GMT. En términos de EE. UU., Eso es  de 7-8 a.m. Eastern (6-7 a.m. Central o 4-5 a.m. Pacífico).

Sin embargo, es posible que no desee desconectarse todavía,  si desea ver  la salutación de la pareja en carruaje, que se iniciará apenas termine la ceremonia de enlace.  El recorrido comenzará  alrededor de la 1:30 o 2:00 p.m. GMT (que se traduce  en Estados Unidos en  8:30 a 9 a.m. Este / 7:30 u 8 a.m. Centro / 5:30 o 6 a.m. Pacífico).

La procesión en  carruaje comenzará inmediatamente después de que finalice la boda y durará unos 25 minutos. Teóricamente, esto significaría que todo terminaría a la 1:30 p.m. o 2 p.m. GMT .  Pero para estar seguros, la mayoría de las publicaciones informan que las cosas pueden tardar un poco más. Las festividades continuarán después que termine la procesión del carruaje, y se espera que Meghan y Harry lleguen a la recepción del almuerzo poco después de que termine  el recorrido , para luego asistir a  una segunda cena más tarde ese mismo día.

La mayoría de las transmisiones televisadas  en Estados Unidos de la esperada boda terminan alrededor de las  11 a.m. del este.   Como se sabe,  habrá una recepción de almuerzo y una cena privada  más tarde en el día, pero probablemente no serán televisados.

En conclusión, la boda real en sí tendrá una duración de aproximadamente dos horas de principio a fin, si desea ver tanto la ceremonia del enlace  como la procesión del paseo en carruaje, esa parte  concluirá alrededor de las 8:30 a 9 a.m. Eastern. (USA).

:)