WWE Elimination Chamber 2018: Batallas, ganadores y anécdotas que tienes que ver

Nota: puede ver la presentación de inicio de este PPV esta noche a las 4 p.m. PST / 7 p.m. EST. Entonces, el PPV en sí comenzará a las 5 p.m. PST / 8 p.m. EST.

Elimination Chamber Kickoff: Feb. 25, 2018Before the Raw Women's Championship and a match against Universal Champion Brock Lesnar at WrestleMania are put on the line inside two Elimination Chamber matches, get all of the late-breaking news, expert analysis and Kickoff matches on the Elimination Chamber Kickoff show! More ACTION on WWE NETWORK : wwenetwork.com Subscribe to WWE on YouTube: bit.ly/1i64OdT…2018-02-26T01:08:05.000Z

WWE Elimination Chamber 2018 va a jugar un doble deber esta tarde.

Siete de los contendientes principales de Raw pelearán por el derecho de enfrentar a Brock Lesnar para el Campeonato Universal en “Mania 34”. Tres superestrellas comenzarán a competir en el ring, lo que eventualmente dará paso a más participantes que ingresen a la pelea cuando se abran sus celdas. La alineación de estrellas para esta pelea incluye a Braun Strowman, Elias, Finn Bálor, John Cena, Roman Reigns, Seth Rollins y The Miz. El roster de Mujeres Crudas también competirá en el primer partido de la Elimination Chamber. La Campeona de Mujeres Alexa Bliss intentará aferrarse a su título mientras se enfrenta a Bayley, Mandy Rose, Mickie James, Sasha Banks y Sonya Deville. Y como todos saben, “Rowdy” Ronda Rousey está lista para firmar su contrato de WWE en vivo durante este espectáculo apilado.

Para un desglose completo de los ganadores de partidos y los momentos destacados de la Elimination Chamber 2018, has venido al lugar correcto.


Luke Gallows y Karl Anderson vs. The Miztourage (Bo Dallas y Curtis Axel)

Elimination Chamber 2018

WWE

Ganador:  Luke Gallows y Karl Anderson

Anécdota:


Cesaro y Sheamus (c) vs. Titus Worldwide (Apollo y Titus O’Neil) (WWE Raw Tag Team Championship)

Elimination Chamber 2018

WWE

Ganador: Cesaro y Sheamus

Anécdota:


“Woken” Matt Hardy vs. Bray Wyatt

Elimination Chamber 2018

WWE

Ganador: “Woken” Matt Hardy

Anécdota:


Asuka vs. Nia Jax (Si Nia gana, ella va a ser formar parte de la lista de WWE Raw Women’s Championship Match en WrestleMania 34)

Elimination Chamber 2018

WWE

Ganadora: Asuka va a WrestleMania

Anécdota: