[VIDEO] Messi y Piqué se vuelven locos al celebrar la victoria

Getty Images

El Barcelona realizó una remontada brillante el miércoles para conseguir llegar a la final de la Copa del Rey con una victoria por 3-0 sobre el Sevilla después del 0-2 de la ida.

Los catalanes habían estado al borde de la eliminación hasta que Gerard Piqué anotó el empate en el tiempo de descuento para poner el 2-2 y forzar la prórroga. El central no se contuvo con sus celebraciones.

Lionel Messi estaba en el lado opuesto del campo cuando anotó el gol, pero también se le vio celebrando frenéticamente el tanto decisivo de su compañero de equipo.

No hace falta decir que el gol también se celebró mucho en el banquillo, donde el entrenador Ronald Koeman y su cuerpo técnico no pudieron ocultar su alegría.

El suplente Martin Braithwaite marcó para anotar para el Barcelona en la prórroga. El internacional con Dinamarca cabeceó un centro de Jordi Alba para superar al portero Tomáš Vaclík para culminar una impresionante remontada. El Barça se enfrentará al Athletic o al Levante en la final del próximo mes.

Caos en el Camp Nou

Ha sido otra temporada caótica en Barcelona, ​​con redadas policiales en el club el lunes, y el partido del miércoles por la noche brindó aún más drama en 120 minutos de fútbol llenos de acción.

Ousmane Dembélé hizo que el Barça comenzara a la perfección el partido con un gol brillante a los 12 minutos y los locales siguieron dominando, pero no pudieron encontrar otro gol.

El Sevilla casi empató en el minuto 73 desde el punto de penalti después de que Oscar Mingueza cometiera falta dentro del área sobre Lucas Ocampos, pero el portero Marc-André ter Stegen lo paró para mantener al Barcelona en la eliminatoria.

A continuación, Piqué marcó el segundo para el Barcelona en el minuto 94 antes de que el gol de Braithwaite acabase con el Sevilla.

Gran victoria para el Barcelona

El Barça resistió cómodamente el resto de la prórroga ante 10 hombres del Sevilla, que perdió a Fernando Reges por una roja justo antes del gol de Piqué.

This Post was deleted by the Post author. Learn more

El defensa Jordi Alba habló sobre el partido tras el pitido final y admitió que era una noche especial para el club, según ha informado Marca:

“Llevamos dos partidos y medios muy buenos. Los dos partidos contra el Sevilla han sido los mejores de la temporada. Dije que si no competíamos al cien por cien sería muy complicado y estoy muy orgulloso del equipo. Si no ganábamos hoy, la temporada se habría hecho larga. Nos da mucha alegría y confianza para la temporada.”

“El gol de Piqué ha sido una pasada. Ha sido una jugada que ha entrado a rematar todo el equipo y el más alto ha marcado. Nos permitió encarar la prórroga con mucha más confianza. Hemos competido muy bien ante un grandísimo rival.”

No hay duda de que es un gran resultado para el Barcelona, ​​sobre todo después de remontar un 2-0 en contra, lo que alimentará la confianza durante el resto de la temporada. El Barça se enfrentará a Osasuna en La Liga antes jugar contra el Paris Saint-Germain en la Champions League. En el partido de ida perdió 1-4.