Doblete de Sergiño Dest ante la Real Sociedad [VIDEO]

Getty Images Sergino Dest del FC Barcelona celebra con Lionel Messi y Ousmane Dembele después de anotar el segundo gol de su lado durante el partido de La Liga Santander entre Real Sociedad y FC Barcelona en el Estadio Anoeta el 21 de marzo de 2021 en San Sebastián. España.

El zaguero del FC Barcelona, Sergiño Dest, puso el segundo y tercer gol para los catalanes en el partido de este domingo ante la Real Sociedad por La Liga de España.

El joven de 20 años de edad volvió a ocupar su posición habitual en el franja derecho y realizó una destreza sublime con el balón, en la primera parte del partido para eludir a dos defensas de la Real Sociedad.

La noche de Sergiño Dest mejoró aún más dos minutos antes del descanso cuando la estrella de la Selección de Estados Unidos anotó su primer gol en La Liga con los azulgranas. El capitán Lionel Messi le dio al defensor una gran asistencia para que Dest marcara un tiro que superó al portero Alex Remiro.

El tercero del FC Barcelona también fue cortesía de Sergiño Dest al comienzo de la segunda mitad del partido. Jordi Alba hizo bien en meterse en el área del penalti y disparar un balón cruzado para que el joven estadounidense anotara su segundo gol del partido.

Sergiño Dest ahora tiene tres goles esta temporada en lo que va desde su debut con los catalanes tras su fichaje veraniego procedente del Ajax. El joven de 20 años de edad abrió su cuenta en la Liga de Campeones contra el Dynamo de Kiev en noviembre.

Los goles de Sergiño Dest también significan que se convierte en el decimoctavo jugador en encontrar la portería y fondo de la red con el Barcelona en 2020-21, más que cualquier otro club en las cinco principales ligas de Europa, según Opta.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Griezmann adelantó al Barcelona marcando el primer gol

El gol de Sergiño Dest puso el 2-0 a favor del Barça después de que Antoine Griezmann abriera el marcador para los visitantes a los 37 minutos en Anoeta. El francés marcó desde corta distancia contra su antiguo club después de que el portero de Alex Remiro rechazara un disparo de Ousmane Dembélé.

Griezmann puso fin a una racha de nueve partidos sin goles al marcar en la victoria por 4-1 sobre el Huesca la última vez y ahora marca en partidos ligueros consecutivos por tercera vez en su carrera como jugador del Barça.

“Antoine Griezmann ahora ha marcado un gol en apariciones consecutivas en la liga por tercera vez en su carrera en el Barcelona; lo hizo por última vez en octubre-noviembre de 2020 (contra Alavés y Betis).”

El gol es el regalo perfecto para el ganador de la Copa del Mundo que fue nombrado en la alineación inicial en su cumpleaños número 30. Griezmann comparte su cumpleaños con su compañero Jordi Alba y el técnico Ronald Koeman.

Leo Messi bate el récord de Xavi

El partido del domingo también vio a Leo Messi agregar otro récord a su colección. El capitán hizo su aparición número 768 con los catalanes, superando a Xavi para convertirse en el jugador con más partidos con el FC Barcelona en toda la historia del club.

“768 – Lionel Messi Bandera de Argentina está haciendo su aparición 768 para
@FCBarcelona en todas las competiciones (661 goles y 263 asistencias), convirtiéndose en el jugador con más partidos con el club (Xavi Hernández, 767). Histórico.”

La asistencia del capitán para Dest lo lleva a 10 en todas las competiciones de los catalanes, y el argentino también agregó un doblete propio cuando los visitantes golearon por 6-1.

Sergio Busquets eligió a Leo Messi por primera vez de la noche cuando salió corriendo al área de penalti y empujó el balón más allá de Remiro para poner el 4-0. Ousmane Dembélé sumó el quinto del Barça antes de que Leo Messi cerrara el marcador en los últimos minutos para poner el 6-1.

El capitán del Barcelona tiene ahora 23 goles en la temporada en La Liga, lo que lo mantiene en la cima de la tabla de goleadores en la máxima categoría de España y ahora a cuatro de su rival más cercano, Luis Suárez, en la carrera por el Pichichi.

La actuación de Messi también muestra el estado de forma que ha mostrado desde el cambio de año. El jugador de 33 años ahora tiene 16 goles increíbles y 7 asistencias en solo 12 partidos de La Liga en 2021.