Koeman y Roberto Soldado en pelea verbal: ¿Qué se dijeron?

Ronald Koeman

Getty Images Ronald Koeman

El técnico del FC Barcelona, Ronald Koeman, se vio envuelto en una disputa de palabras en la línea de banda durante la dramática victoria de su equipo 5-3 ante el Granada por los cuartos de final de la Copa del Rey el miércoles.

Ronald Koeman se vio envuelto en una pelea verbal con el delantero del Granada Roberto Soldado, que marcó el segundo gol del Granada durante esa noche, mientras celebraba los goles del FC Barcelona en la prórroga que aseguraron el pase a semifinales de los Culés.

Soldado, que había reemplazado del terreno de juego a los 65′ minutos del partido, se enfureció por las celebraciones de Ronald Koeman y arremetió verbalmente contra el holandés, según informó Marca.

“Es un idiota, es un idiota”, dijo Roberto Soldado refiriéndose a Koeman antes de dirigirse directamente al entrenador. “Eres un payaso, te falta humildad”.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Un partido con los ánimos bastante subidos

No hay duda de que fue un partido dramático en Los Cármenes. El FC Barcelona dominó las etapas iniciales, pero se quedó atrás en el marcador, cuando Kenedy marcó el 1-0 en la primera mitad para los anfitriones.

Roberto Soldado puso el segundo al comienzo de la segunda parte del encuentro y parecía que los catalanes estaban completamente eliminados de la competición. Sin embargo, Antoine Griezmann forzó un gol en propia puerta en el minuto 88′ antes de que Jordi Alba cabeceara el empate en el tiempo de descuento para forzar la prórroga.

Luego, el Barça anotó tres veces en la última media hora para obtener su pase y entrar en los últimos cuatro equipos y acabar con las esperanzas del Granada. Sin embargo, en un partido muy disputado, ambos equipos expulsaron a miembros de su cuerpo técnico. Marca reveló el informe del árbitro sobre las dos tarjetas rojas.

En el minuto 85, el técnico [Jesús] Pérez López, fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar ostensiblemente, levantarse, gritar y levantar los brazos de su puesto en la grada, después de haber sido advertido previamente.

En el minuto 113, el técnico [Albertus] Schreuder fue expulsado por el siguiente motivo: Abandonar su área técnica para celebrar un gol, hacer gestos para provocar al banquillo local.

Schreuder puede que ahora se pierda los dos partidos de semifinales que tiene el Barcelona. Es probable que el holandés reciba una suspensión de dos partidos por su tarjeta roja, según Sport.

Koeman feliz con la victoria

A Koeman no le importaron mucho los insultos de Roberto Soldado después de la victoria. El técnico elogió a su equipo y sintió que era una victoria totalmente merecida, según informó AS.

Siempre he creído en el equipo. Hemos mejorado muchas cosas, sobre todo de carácter. Hemos dado un gran paso adelante. Ayuda tener espíritu y fuerza en el equipo. Esa es la manera. Hemos trabajado mucho para llegar al momento en que el equipo empieza a creer y es un sentimiento de orgullo. Y ha llegado en un momento importante de la temporada.

Empezamos el partido con mucha fuerza, jugamos muy bien en los primeros 20 minutos. Un error al jugar donde no deberíamos jugar nos costó un gol. Hay que destacar la mentalidad del equipo porque nunca nos rendimos. Tuvimos muy mala suerte. Hicimos todo lo posible para ganar el juego. Supimos defender el resultado y merecimos la victoria.

La victoria mantiene vivas las esperanzas del Barcelona de levantar la Copa del Rey, así como las esperanzas de Koeman de hacerse con el primer trofeo como entrenador del club. Los catalanes conocerán a sus rivales de semifinales el viernes cuando se haga el sorteo de los cuatro de final.