[VIDEO] El impactante golazo de Manuel Lanzini que amargó a Mourinho

Manuel Lanzini

Getty Images Manuel Lanzini anotó un golazo agónico para West Ham United, que sobre el final se lo empató a Tottenham.

El volante argentino Manuel Lanzini anotó este domingo un impactante golazo para West Ham United ante Tottenham Hotspur. Con un remate de 35 metros que se clavó en el ángulo decretó el agónico empate 3 a 3 en el que fue el gran partido de la fecha 5 de la Premier League.

Tottenham Hotspur, dirigido por el portugués José Mourinho, ganaba cómodamente 3 a 0. Para el equipo local habían anotado Son Heung-Min, al minuto de juego, y un Harry Kane en dos oportunidades, a los 8 y a los 16. Así, los Spurs habían concretado un primer tiempo espectacular.

El 3 a 0 se mantuvo hasta el final del partido. En los últimos diez minutos hubo una ráfaga de West Ham United. Fabian Balbuena descontó a los 82. El colombiano Davison Sánchez, en contra, dejó al visitante a tiro del empate.

La igualdad llegó cuando se jugaba el minuto cuatro del tiempo adicionado. Ahí apareció el bombazo de Lanzini que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el francés Hugo Lloris.

Golazo de Lanzini

Getty ImagesManuel Lanzini amargó a Mourinho con un impactante golazo.

Lanzini amargó el regreso de Gareth Bale

Este domingo, el volante galés Gareth Bale volvió a jugar para Tottenham Hotspur luego de haber pasado siete temporadas en Real Madrid.

Bale es uno de los grandes fichajes para la temporada 2020/2021 de la Premier League. Mourinho lo envió a la cancha luego de una preparación física especial que duró casi un mes. Pero el galés tuvo una actuación decepcionante. Con el dorsal 9 en su espalda, poco intervino en el juego. Dejó el campo al minuto 72.

La Selección argentina, el sueño de Lanzini

Con su gol ante Tottenham Hotspur, Manuel Lanzini estuvo por un rato en los ojos del mundo del fútbol. El volante de 27 años se ilusiona con su regreso a la Selección argentina. Su última participación con la Albiceleste fue en septiembre de 2019. En aquella oportunidad, el entrenador Lionel Scaloni lo convocó para una serie de amistosos ante México y Chile.

El futbolista surgido en River Plate llegó a West Ham United en 2015 proveniente de Al Jazira de Emiratos Árabes. Alcanzó su pico de rendimiento en 2018. Integró la lista de convocados para el Mundial Rusia 2018 pero en la previa del torneo se rompió los ligamentes de su rodilla derecha. Desde entonces perdió terreno en el equipo inglés. Por goles como el de este domingo es que empieza a ganarse nuevamente la titularidad.

Al término del partido, Lanzini se expresó en su cuenta de Instagram. “Gran esfuerzo de equipo contra un gran equipo. Estoy muy feliz de volver a marcar y ayudar a mi equipo. ¡Qué sentimiento!”, escribió el argentino.